大风号出品

《创造101》第三次公演,杨超越再酿车祸现场却惹导师泪奔!

圈儿里的事妈 <更多内容 2018-06-10 02:17:23

大热网综《创造101》迎来了第三次公演,这一次公演节目组十分有心的请来了六位男神为101的小姐姐们做绿叶,本以为有了帅哥加持,上一场表现不尽人意被网友疯狂diss的村花杨超越同学可以真的超越自己,不再让粉丝失望。可惜梦想很美好,但现实却是残酷的,因为村花这一次又搞砸了!

这一次公演杨超越披散着黑色长发,小黑裙加身。上场时从舞台后面走出来的她气势十足,漂亮极了,就这一幕恐怕许多宅男就都要舔屏了,所以说杨超越村花的名号真的不是白叫的,颜值这方面杨超越已经不需要再证明自己了!

可惜美丽不过三分钟,杨超越又一次在舞台上出现了失误。这一次虽然正片中杨超越没有太大问题,但是早前流出的公演现场视频中可以看出,杨超越这一次的现场车祸对比第二次公演有过之而无不及,有人说她是忘词了,也有说她过度紧张所以几乎全程无声,不过不论是什么原因,这一次她真的又搞砸了。

而就在意识到自己搞砸后,杨超越在舞台上努力忍着泪水说希望大家再给她一次机会,她在台上又把她的部分清唱了一遍,虽然其业务的水平可想而知,但是这种行为还是感动了台下的导师胡彦斌和ELLA,他们甚至差点泪奔。

因为又一次搞出了节目中的车祸现场,杨超越再上热搜,对于喜欢她和不喜欢她的两派网友开启了唇枪舌战的模式。喜欢她的网友基本都表示她接触音乐跳舞的时间都短,所以有失误也是值得原谅的。不喜欢她的网友则基本认为她再一再二,没有实力还被捧到了第二的位置,对于许多辛苦了一路的实力选手并不公平。

其实小编觉得这档节目已经有些太“感情”化了,可能是为了突出一些戏剧冲突和节目想要的话题效果,爱哭的村花杨超越自然就成了节目“感性”的代言人,没实力、爱哭都成了她身上的标签。可这并不应该成为她被diss的理由,因为她真的尽力了。

可有时候就是这样,你还没有足够的能力就硬要被推上一个你即便努力也很难达到的位置。杨超越的实力有所欠缺是众所周知的,但是她的努力也是有目共睹的,她恐怕也没有想过自己会如此人气而且被推倒一个如此有争议的位置吧。所以被推到这个尴尬的位置并不是她的错,努力了也达不到队友的水平也并非她的错,如果真的要说她错了,也只能说她参加了一档一定要靠实力吃饭的女团选秀吧。

比起国内选秀没事就愿意各种哭,韩国原版的节目才是真的遵从了“练习生”培养的残酷选择—不靠着讨好的性格和人设要靠实力才能生存。说实话以杨超越的实力如果她最终正式出道了,她未来的每一天恐怕也都要生活在折磨中,因为她再努力也很难赶超或者追平团内其他的小姐姐,毕竟101最终出道的11位一定是有实力的。

杨超越如果最终出道不但是对自己的不负责,更是对这11个人组成的女团不负责,毕竟离开这个节目未来真的不会再有人如此迁就杨超越了。娱乐圈从来都是弱肉强食适者生存的地方,希望杨超越也能领悟到而不断为之努力,直到他有一天真的可以胜任,那时这个舞台才是真的属于她的。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 圈儿里的事妈
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见