大风号出品

郑爽素颜是假的!贴身化妆师吐槽跟她好辛苦,跟吴尊合照都不高兴

脱影而出 <更多内容 2018-06-09 20:43:10

美貌这个东西真的是人类千百年来不变的追求~

追她的人都排到法国去了的张雨绮,昨天在小红书还分享了自己医美超声刀经历,最后也有很好的说,只要不是真的到了必须要的时候,姑娘们还是少碰这些,看似变美,实则损坏了自己皮肤的小手术啦。

美丽还自然,一般只有一些18岁刚出来的小女星或者说已经修炼出自己气质的大花,圈内处于中间阶段的女星,很少有人可以做到惹。

就算郑爽口评不好,但妆容颜值而言,她一直算是圈内清流吧,多次机场素颜都快让人忘记她本来化妆是什么样子了。

作为热搜体质,她上过的节目不上热搜才是不正常呢。

当时节目发火的那段视频大家基本都看过一点了吧,先不说事情对错,(当然这次小编是站爽妹子的啦。)首先郑爽一出现大家就被郑爽的脸惊到了,基本都是夸素颜美的。

看着确实也很想素颜,眼睛部分像是熬夜了一样看起来比较憔悴,额头上的痘痘也没有消,整个脸蛋看起来也比较暗沉,但就算这样,按照网友们说的素颜来看,也真的好美哇!

但其实......郑爽本不是素颜。

爽妹子在《这就是铁甲》里的化妆师还po图到了朋友圈,真的只是裸妆啦,并不是素颜,而且郑爽本人到现在也没有说过自己是素颜录节目的。

就算没有重点打亮眼妆,但高光啥的还是很清楚的能看到的啦,只是大家看着像素颜就这样以讹传讹啦。

不过爽妹子的皮肤倒是大家都承认的好,自身底子好,加上偏好自然清透款的妆感,化的还是裸妆还给人一种素颜的视觉效果啦,而且也看得出爽妹子的审美真的不错欸,不像有些女星总喜欢化一些妆感特别厚重,把自己原来美貌都遮住的妆容,结果圈内“美女”都长一个样了。

郑爽的化妆师还在朋友圈吐槽,在节目组遇到吴尊的时候,就算想要合影啥的都不能去,因为郑爽会不高兴,张一山同理。

可是作为郑爽的化妆师,在剧组是工作的吧,又不是去追星的,工作时间搞这些,聘请的人就算不开心私自也觉得很正常惹。

艺人们就算节目外是朋友,但在节目里也算半个对手吧,自己的工作人员不好好为自己这边工作,还跑到对方那边的做一系列事儿,别说郑爽,换成谁都会不开心啦。

而且这样随意在po艺人们的信息,以后圈内还有人找这位化妆师嘛......

同样是受争议比较多的女星,关晓彤就没有这种烦恼。

这两天才被北电校长夸,最近出席活动的妆面又美出了新高度~而且这身材,真的,“关晓彤一出现,大家必夸美腿”这句话不是假的!羡慕长这么高身材这么好还长的这么好看的格格。

当然有喜欢的肯定就也有不喜欢的啦。

还是有网友觉得关晓彤的腿没有吹的那么好的,其实从网友的角度仔细去看,好像真的有点O型腿?但也在可接受范围之内哇,就算有点O型腿,那也真的只是一点点,比起这一点点,细长的感觉不是更多很好看~

为了贴合见面会主持特意穿的小裙子也好可爱哇。

一起参加这次见面会的小朋友们可以说炒鸡萌惹。

最后的最后,希望仙女仙男们都越来越好看哦,谁还不是个小可爱呢~

(图片来源网络,如有疑问请联系后台。)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 脱影而出
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见