大风号出品

最后4分钟骑士缴枪投降,詹姆斯击掌杜兰特库里,疑似宣布告别?

毛罗说球 <更多内容 2018-06-09 11:34:26

6月9日,NBA总决赛G4大战终于开战,勇士大战骑士队,如果勇士获胜,就将4比0横扫骑士赢得今年的总冠军。

比赛打到第四节4分03秒,让全世界骑士球迷心碎的时刻来到了,落后25分的骑士队缴枪投降了,詹姆斯被新秀奥斯曼换下,詹姆斯和奥斯曼击拳,鼓励这位年轻的小将,随后,詹姆斯和杜兰特、格林、伊戈达拉、汤普森以及库里一一击掌,用最具备体育精神的方式提前祝贺对手赢得胜利。

而这可能将是詹姆斯在骑士队的最后一场比赛了,他用这样的方式,疑似宣布自己在骑士时代的终结。今年夏天,詹姆斯有可能使用球员选项加盟其他的球队,湖人、火箭、76人和马刺等球队,都有可能在今夏同他牵手。

今天的比赛,詹姆斯13次出手只进了7个球,创下了9次总决赛期间单场比赛出手第二少的纪录。詹皇今天砍下了23分7个篮板8次助攻,但下半场他真的攻不动了,神背6次失误和5次犯规,对库里两次进攻犯规,多次被断球,詹姆斯已经拼尽全力了。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 毛罗说球
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见