大风号出品

趣说软博|这位有着中国化名字的意大利人要来软博会聊聊中欧数字经济

全球工信 <更多内容 2018-06-09 07:00:00

中欧数字协会总部位于布鲁塞尔,一直致力于中欧数字经济领域的对话、互信和商业合作。 

其创始人兼主席是一位有着中国化名字的意大利人——鲁乙己。 

鲁乙己曾在多个公开场合表示非常看好中国数字经济的前景。他认为,中国、欧洲以及世界各国在现代机械以及其他现代的产品上,都能反映出数字经济正在更快速更稳定的增长。他相信有很多以前不为人知的小公司会在很短时间内得到非常快的发展。 

中欧双方在调整经济结构、推动双向投资、促进经济增长方面有共同的追求。同样的目标、相近的理念、高度的互补性和巨大的合作潜力,为中欧深化合作创造了机遇。 

近年来,中欧数字协会在推进和支持中欧合作方面做出了许多努力,相信在2018软博会6月29日下午“数字经济引领智慧未来”高峰论坛现场,鲁乙己将在中欧数字经济方面,提出角度独特的解读。

(来源:国家工业信息安全发展研究中心转自软博会官网)

    

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 全球工信
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见