大风号出品

张艺兴为莫文蔚写歌被夸又乖又帅,ins好甜!

圈儿里那点事 <更多内容 2018-06-08 17:03:31

张艺兴为莫文蔚写歌被夸又乖又帅,ins好甜!

莫文蔚ins提及张艺兴~↓

微信图片_20180608165527

莫文蔚在ins晒出与小绵羊张艺兴的合影,还表示这只羊宝宝“又乖又帅又可爱,写歌编曲够精彩”!照片中两人都非常开心,能够感觉出张艺兴也是非常珍惜并且认真准备了很多,新歌也真的很精彩吼!不过莫文蔚真的看起来保养得好好,岁月仿佛忘记了她,不知道在她的新演唱会上是不是会邀请到张艺兴做嘉宾呢,万分期待!

张艺兴本人的ins最近也更了工作照,准备专辑中,这种专业认真的样子真的是无数粉丝最喜欢的了吧!大家也都很期待张艺兴能带来最棒最棒的新专辑!

微信图片_20180608165532

得到了大前辈肯定的艺兴也是立刻马上给莫文蔚点了个赞~很多鸡冻的艺兴粉丝们也纷纷在评论区表示“谢谢姐姐照顾我家艺兴了!”

微信图片_20180608165537

可以说粉丝也是代表着爱豆的形象,长期以来,艺兴的粉丝素质真的非常高,到处都能够为爱豆带来好感,真的说明这位爱豆是值得追随的!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 圈儿里那点事
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见