大风号出品

火币HT今日跌幅榜第一 或为近一月庄家第二次出货

小岛财经 <更多内容 2018-06-07 12:12:02

小岛财经讯 6月7日消息,HT昨日下午4点左右突然出现断崖式下跌,一小时跌幅超10%,价格低至5.28美元。今日凌晨2点左右,到达低点5.08美元。

截止发稿,HT的24涨跌幅为-7.91%,为市值前一百数字货币的跌幅榜第一。小岛财经注意到,价格下挫的同时,交易量大幅提升,或为庄家出货所致。

据coinmarketcap数据,HT在昨日的交易量达2.46亿美元,这是自2月16日以来的最高交易量。目前交易量仍在进一步提升,今日交易量或接近3亿美元。

d434d6a3f27e4c70b19eddfaf4c1dd11.jpg

这一波庄家出货大致在昨日上午9时左右开始,当时HT价格刚刚突破6美元。但事实上,这已经是近一个月以来庄家第二次出货。5月19日,左右也曾有一次庄家出货,在18个小时里,价格从5.49美元直至3.99美元,跌幅超27%。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 小岛财经
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见