大风号出品

温暖智浴·AXENT恩仕智能卫浴新品发布

凤凰网家居 <更多内容 2018-06-06 18:16:21

6月5日下午,在第23届中国(上海)国际厨卫展(简称KBC)上,来自瑞士的AXENT恩仕举行了新品发布会,展示了与众不同的“治愈系”卫浴黑科技。

当天下午,超过20家媒体齐聚AXENT恩仕展厅,他们在这里不仅发现了新颖有趣的智能卫浴新品,也领略到恩仕的品牌哲学——智慧的浴室不仅智能,更加温暖;不仅功能齐全,更加使用贴心。

超大展厅 人气爆棚

在此次KBC展会中,AXENT恩仕600余平方米的展馆陈列了浴室柜、坐便器、浴缸、面盆、花洒、龙头等产品,几乎涵盖了卫浴空间内的所有板块,丰富的产品线吸引了数万名来自世界各地的行业精英。

展厅全方面呈现了AXENT恩仕XT-CABINET智能浴室柜、XT-SPA智能浴缸智能控制系统、普莱智能坐便器等产品,还有一款长达4.4米的SwimLife泳池SPA,被搬到了展会现场。

玫瑰之城 瑞士杰作

1957年,全球首台智能坐便器在瑞士被发明。AXENT恩仕同样源于瑞士,创立于有着“玫瑰之城”雅称的瑞士小镇拉珀斯维尔,这里也是欧洲现代位于发源地之一。 AXENT恩仕传承着这里的工匠精神,专注于尖端技术的研发,在世界范围内掀起智能卫浴浪潮。品牌大使Nicole Roesler向现场媒体介绍了AXENT恩仕的发展历史。

品牌大使Nicole Roesler 

全新配色 橱窗升级

展会现场的橱窗设计,显得特别有格调,这是中国著名室内设计师戴昆先生为AXENT恩仕的橱窗陈列,从产品到配色及橱窗细节,均显示出戴昆先生的独特审美。同时,戴昆为XT-CABINET智能浴室柜应用款的外观进行了配色升级,令今年重磅推出的XT-CABINET展现出更迷人的风格。同时,恩仕展出了一系列不同风格的智能浴室柜,包括法国巴黎时尚风格的XT-Cabinet莉娅智能浴室柜、现代简约的XT-Cabinet瑞丝智能浴室柜等。

戴昆为XT-CABINET智能浴室柜应用款设计的新配色及橱窗陈列

XT-CABINET智能浴室柜 比女人更懂女人

XT-CABINET 是恩仕今年推出的新品,也是本届KBC最受女性朋友欢迎的卫浴明星。德国凤凰设计的“模块化”设计和恩仕的智能科技成就了这款前所有未有的智能浴室柜。它将五大美妆功能融汇为三大智能模块,可以更加个性化组合定制,为都市女性带来出彩的美妆体验,自由的浴室搭配和时尚的家居风范。

XT-CABINET智能浴室柜

XT-CABINET从清洁、美妆到护肤、收纳等,功能强大,超乎想象。嵌式智能龙头配备了独特的纯净水管路,为洗脸、化妆提供更加干净优质的水源;护肤品冷藏模块独有双层分区设计,让琳琅满目的护肤品从此有了更加合理的收纳方式。最让现场体验者感兴趣的是三合一智能镜模块中的智能镜灯,它的独特光路设计和场景模拟功能,让女人在任何场合都能拥有完美妆容。

三合一智能镜

模块化设计理念意味着用户可以挑选和设计自己喜欢的浴室柜风格,从材质、颜色到装饰,一切都将为您私人订制。 

可个性化组合定制的模块化设计智能浴室柜

XT-SPA  随身浴缸管家

XT-SPA 是AXENT恩仕首创的浴缸智能控制系统,集成了AXENT云控(A.C.T)和AXENT 智水(A.S.T)两大技术。有了它,您就像掌握了浴缸的远程运行密码,可以在全球随时随地通过手机APP 发出指令,与您的浴缸进行互动交流,预约放水,无须等待。

更令人惊叹的是,A.S.T技术对浴缸用水进行了创造性的管理,可以精准地控制水温,不用手动调节冷热水比例。只要一声令下,XT-SPA就能即刻为您提供专属的洗浴体验。

XT-SPA浴缸智能控制系统

普莱智能坐便器 色彩全面升级

AXENT恩仕的普莱智能坐便器是普莱无水箱坐便器的完美升级,自问世之后,便备受瞩目。作为世界首创的无水箱坐便器,恩仕独有的漩冲技术,是的每次冲刷仅需5L水,无需用电便彻底消灭了水箱,节约了卫浴空间和地球资源。

本届展会上,AXENT恩仕的普莱智能坐便器带来更多缤纷色彩,为展会增添了一抹亮丽的风采,也使得卫浴空间更具个性与时尚。

色彩丰富的普莱智能坐便器

AXENT Switzerland 瑞士恩仕

AXENT Switzerland 创立于欧洲现代卫浴发源地之一,有着“玫瑰之城”雅称的瑞士小镇拉珀斯维尔。AXENT传承着这里的工匠精神,专注于尖端技术的研发,在世界范围内掀起智能卫浴浪潮,成为全球卫浴新秀。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网家居
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见