大风号出品

龙虎榜:机构游资大买苹果概念水晶光电,安洁科技;闪崩股继续袭来

玖游天下 <更多内容 2018-06-05 20:43:36

null


N O . 1 壹

创业板地量反击,沪指依然有向上预期

早盘沪指小幅低开后展开震荡,盘中在银行,保险的带动下一度有小幅度跳水,而创业板在昨天到达地量阶段后,今天高开后展开强烈反击,尤其是在下午小米概念,富士康概念等热点题材均有所蔓延,收盘沪指上涨0.74%,创业板上涨2.54%。

板块方面,早盘率先有所上涨的是二三线白酒和生物医药板块,对于之前大盘下跌之时,从龙虎榜上就可以明确看到有机构抄底二三线白酒股和医药股。

白酒股主要是顺鑫农业机构买入最多,而医药股则是智飞生物跌停时进行的抄底,以及次新医药股一品红,今天都是有较高的涨幅。

目前白酒股已经出现了连续几日的上涨反击,而医药股今天只是第一天,所以预计后面医药股还会有继续向上的势头,不过可能是以轮动的节奏,并且龙头恒瑞医药今天已经成功突破3000亿市值。

而对于白酒和医药股这类蓝筹消费股,也是受到“入摩”的影响, 长期来看肯定都是没问题的,而对于MSCI概念的回调白马股,估计未来也是要关注的方向。

而下午随着创业板大涨,游资抓住机会,题材股开始活跃,小米概念龙头宇环数控封板,带动广东骏亚涨停,而次新股的文灿股份和深信服都有出现涨停。

今天大盘的上涨主要源于成交量的地量后的反击,比如创业板昨天收到589亿,而沪指今天上午同样也是出现绝对地量的,那么后面两天依然有上涨预期,毕竟当大家参与度都低的时候这时候反而风险小,抛压小。

NO . 2 贰

龙虎榜

今日龙虎榜关键词:

1.机构游资买入苹果概念水晶光电。

2.机构主买苹果概念安洁科技

3.多只温州帮庄股出现连续闪崩,包括金洲慈航,亚太实业,摩恩电气

4.外资抄底MSCI概念隆基股份

水晶光电

null


水晶光电,苹果概念,由于隔夜美股科技股出现大涨,苹果公司股价创历史新高,导致今天水晶光电下午封死涨停。

null


今天数据来看,游资赵老哥北京阜成路主封买入6100万。

两家机构买入5000万助攻。

因为是游资主导,所以可能这只股波动会大一些。

亚太股份

null


亚太实业,庄股,而且是温州帮坐庄,前期已经经历过一次闪崩, 当时是连续三个跌停,那么在近期又出现了两个跌停闪崩。

null


卖出的营业部都是温州帮的一致行动营业部。

而最为关键的是这个天风证券深圳平安金融中心,这个营业部可谓是炸弹中的炸弹,几乎是他参与的就没有不闪崩的。

闪崩事件已经经历了一年半的时间了,当初据消息说是资金链断裂,但是已经一年半了还在崩,真的不知道有什么猫腻啊。

隆基股份

null


隆基股份,光伏龙头,近期随着利空消息的影响连续吃两个跌停板,三个交易日股价下跌了28%。

但是今天跌停板上出现了有人抄底的迹象。

null


抄底的是外资,滆湖牛人呀4600万元。

MSCI概念,利空消息被错杀,今天有外资抄底,后面可以关注看看,但是不能开板马上抄底,毕竟恐慌盘会杀出来,有止跌迹象再看。

下面给大家看下这两天笔者在群(681744318)给大家分享的个股收益情况:

29号早盘提示300682朗新科技,3天涨幅20%

29号早盘提示300490华自科技连续3个涨停,涨幅达到33%

30号早盘提示601069西部黄金涨幅21%以上,熟悉的朋友都知道笔者擅长抓热点,喜欢提前潜伏,再次我也希望更多的朋友能在股市赢取属于自己的利润,最后提示大家进群记得敲门砖是:凤凰

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 玖游天下
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见