大风号出品

村花杨超越那个很厉害的公司发了条微博,内容却是……

王小民的吐槽 <更多内容 2018-06-05 01:28:28

村花杨超越这几天毫无疑问的《创造101》的流量担当,一天上六次……还是七次热搜也是没谁了,还没出道就已经掀起了网络上的腥风血雨。挺的黑的各执一词,战得不可开交。

事情当然是缘自其在最近一期的排名发表中,村花在村民们的力挺之下,超越吴宣仪,成为了第二名;加之其霸气回应质疑的言论,引起了人们对其实力和人气的巨大争议。

同时加上周日是《创造101》的最后一次公演,第二次公演的车祸现场还历历在目,周六的节目里又放出言论,请求大家再相信她一次。更让所有的目光都聚焦在村花身上。而放出来的爆料虚虚实实,也让许多人有了发挥和猜测的空间。

微博上的负面声音不绝于耳,铺天盖地的质疑之声将刺眼的关键词推上热搜,也一次次将这个19岁的农村小姑娘推到风口浪尖。然而“欲戴王冠,必受其重”,作为一个一夜成名的素人,想要在竞争残酷,优胜劣汰的圈子走下去,就必须要耐得住这样的舆论风暴。

而在杨超越处于漩涡中心时,她的公司闻澜文化却在4日,悄么么的发了一条微博。

说起村花的公司,就不得不说当年村花吹过的那些牛皮了,说他们公司特别厉害,跟黑猫警长都有关系。

然而实际上,这家微博名为“闻澜文化传媒”的公司官博实在是有些冷清,粉丝只有300多人;运营方面明显也是疏于打理,发的微博还不超过两位数(数据截止到4日24点),上一条微博还是17年7月发的,内容是杨超越所在的女团的活动宣传。

而4日下午发的这条微博,内容却有点让人啼笑皆非了。

每日签到领红包……领到了两毛六……

粉丝们也是挺无语的,纷纷在微博下面留言,最高赞的网友最为风趣:我们不至于这么穷吧

另外还有调侃操作666的,官博心大的……

可能官博也意识到有些不妥,晚些时候,又删掉了这条微博。不过还是太慢了,挡不住网友们的截图留档。

看来官博也不容易,可能做女团不赚钱,只好抢抢红包过日子吧;不过捡到杨超越这块宝,也算是有福份了。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 王小民的吐槽
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见