大风号出品

疑张一山宋妍霏恋情曝光?这波新鲜恋情瓜你怎么看?

那些事事儿 <更多内容 2018-06-03 22:41:33

吃瓜群众表示突然看到这条消息是震惊的,两个人貌似没有什么交集,但这个瓜很早之前就有网友在微博爆料,但是因为当时没有实锤,并没有得到很多人的关注。这次被网友以立下flag形式曝光二人恋情,所以这波新鲜恋情瓜你们怎么看?

杨紫和秦俊杰一直恩爱,网友表示张一山赶紧也谈个吧。于是恋情瓜出来了。宋妍霏可能大众不是很熟悉,曾主演过《可惜不是你》《锦衣夜行》《恋爱先生》,也曾参加过综艺《一年级》。

几个月前就有人爆料张一山跟宋妍霏在一起了,还有传闻说yk有拍到张一山恋情,男方不愿曝光,所以低价参加综艺《这就是铁甲》,信息量有点大。于是有热心网友去整理了一下他们的同款。同款有点多呀,张一山去年12月10日发布了自己的潮牌MASTERCHEMIST,宋妍霏12月21日就用了张一山潮牌的手机壳。

还有各种同款衣服、鞋子。

吃瓜群众表示热心网友真是热心呢。

大概最劲爆的料就是七夕两个人疑似在一起在球场过的吧。鲁天地是张一山的经纪人,七夕发的微博图片背景是在球场,非常巧合的是宋妍霏发的图片也是在球场,网友对比两人的背景发现神同之处,照片中黄色长凳和地上摆的矿泉水瓶,以及地板、墙的颜色,二人发的照片完全一致。

七夕女方去看男方打球,这算实锤了吧?

两个人也算是男才女貌了,如果是真的,祝福吧。你们觉得呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 那些事事儿
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见