大风号出品

零售商GameStop泄露新作情报,三大主机都有份

IT之家 <更多内容 2018-06-03 17:30:05

原标题:零售商GameStop泄露新作情报,三大主机都有份

E3大展是最大的游戏展会,各大游戏开发者和发行商都将齐聚一堂,公布他们的最新作品,带给我们期待已久的惊喜。而且随着E3展会逐渐临近,我们已经提前听说了某些大作的名字,比如《辐射76》和《刺客信条:奥德赛》。

绝大多数零售商都会在新游戏发售之前提前准备库存,现代零售业常用的统计单位是SKU,最小库存单位,每款游戏的每个版本都会对应一个SKU,而根据GameSpot泄露的后台电脑屏幕屏摄照片显示,Switch、PS4和Xbox One都有许多神秘新品SKU准备上架,其中Switch最多,很有可能在E3开展的同时,生产、物流和零售就都开始运作了。

根据本次泄露的图片,我们看到Switch平台有10个SKU,上架日期都是2018年12月31日,显然是个临时占位日期。另外PS4和Xbox One也各自有3个SKU,售价分别是59.99美元、79.99美元和99.99美元。可能这是同一款游戏的不同版本,附带季票或者收藏内容。

游戏厂商们究竟准备了怎样的惊喜呢?或许我们将在E3上大饱眼福。不过这条传闻毕竟不是官方信息来源,所以不能完全相信。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • IT之家
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见