大风号出品

彭于晏的座驾,冯绍峰的座驾,王凯的座驾,差距不是一般大!

车故问 <更多内容 2018-06-02 18:15:42

彭于晏,加拿大华裔,中国台湾男演员、歌手。也是观众们眼中的帅气型男!

图为彭于晏的座驾,沃尔沃S60,价值在30万元左右。看着就很是酷炫和他的帅气形象很是搭配!

冯绍峰,中国大陆男演员,毕业于上海戏剧学院 。也是观众们眼中的兰陵王!

图为冯绍峰的百万本田旗舰座驾,讴歌MDX,看着就很豪气和他兰陵王的霸气形象很是贴切!

王凯,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院03级表演班。也是观众们心目中的暖男!

图为王凯的座驾,白色的奔驰C200,价格在35万元左右,看上去很是也很是低调和王凯的风格很是相配!看完以上几位男星的座驾后,有网友表示到:差距不是一般大呀!

珠汽车单片春季汽车单片木珠花梨木珠子夏季座

2018新款夏天汽车木珠四季通用凉皮珠子花梨木坐垫

2018夏季单片木珠汽车防滑底透气木珠三件套

天然植物精油,发过进口,精心提炼,天然香料无化学添加剂,时刻守护您与家人的健康

车载手机支架方便司机开车时安全且便利地使用手机,好的车载手机支架首先,必须保证安全稳固,避免二次事故;不挡视线,操作方便,外观精致

出风口手机支架,方便开车时安全且便利地使用手机,好的车载手机支架首先,必须保证安全稳固,避免二次事故,操作方便,外观精致

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 车故问
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见