大风号出品

冯绍峰|六一快乐!愿你永如孩童般赤诚

冯绍峰 <更多内容 2018-06-01 13:12:05

周五好,今天是六一儿童节,首先祝所有的大孩子小孩子们节日快乐!

在今天这个日子里,必须奉上boss的童年萌照!知道你们已经看到很多次,但是每一次看都会被萌到有没有~

无论何时,都要拥有一颗童心呀

从小就被妈妈培养文艺技能的boss

童年的光阴总是短暂,随着长大,我们免不了要面临学业,毕业,职场等人生难题,比如最近在剧组每天收工后就要背第二天文言文台词的boss,直言想起了以前上学时代的备考时光,最怕被老师点名抽查。

而进入职场的尉迟真金,同样面临兄弟与仕途的选择,电影《狄仁杰之四大天王》中,尉迟真金升级为金吾卫统领,受命于武则天,她命令尉迟真金集结实力强劲的异人组,妄图夺取狄仁杰手中的亢龙锏。

一面是职场前途,一面是兄弟情谊,又遇到实力强劲神秘未知的全新对手,鱼翅大人命运如何令人愈加好奇,7月27日等待揭晓!

童年总

是美好,成长却是不易,祝每一个小朋友们节日快乐,也祝每一个正在成长的大人们可以永葆童心,如孩童般赤诚

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 冯绍峰
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见