大风号出品

赵丽颖冯绍峰恋情再添实锤,酒店出现甜蜜牵手疑公开?

霸道的爱神 <更多内容 2018-06-01 08:38:10

​​赵丽颖的感情生活一直颇受大家关注,跟杨幂同是87年的,小糯米已经能打酱油了,而赵丽颖到现在还没有一个公开的恋情对象,让人着急。不过赵丽颖也有一个默认的男朋友,那就是冯绍峰。两个人被爆料恋情也不是一次两次,近日又添新的石锤。

5月27日,赵丽颖在微博晒出自己旅游时候的美照,照片中赵丽颖带着心形墨镜,背后碧水蓝天画风十分美丽。粉丝们一边夸女神美美的同时,一边猜测赵丽颖到底是在那个地方旅游的呢?

而赵丽颖晒出的一张背影照暴露了自己的地理位置,背影照片中,旁边的标志性的建筑被好事的粉丝圈了出来开始自发扒皮找赵丽颖度假的地方。

没想到最后还真的被细心的网友找到了,原来赵丽颖这一次度假的地方是在泰国苏梅岛四季酒店,赵丽颖po出照片里面的背景和这个酒店的照片基本完全符合。

赵丽颖去泰国旅游其实本来是很正常,然而让人兴奋的地方是,早在4月16号有赵丽颖和冯绍峰的cp粉在贴吧爆料,赵丽颖这次去泰国不止是自己一个人,而是跟冯绍峰一起去的。爆料人还称看到赵丽颖跟冯绍峰两个人牵手散步,漫步沙滩,十分甜蜜,看来两个人已经在酒店同居了。

这个爆料被爆出来的时候因为在cp吧关注度并不是很高,不少粉丝认为他在说假话。之后有网友在4月29号向一位在泰国苏梅岛的游客发私信询问赵丽颖和冯绍峰是否真的去了,这位游客的回复证实了爆料:"是真的,没玩几天就走了。"

除了网友爆料之外,有吃瓜的路人也整理了赵丽颖在泰国的实锤。在4月16日,赵丽颖的经纪人曾发微博表示在旅游,其中定位就是在泰国梦幻岛。而经纪人眼上戴的墨镜是不是非常眼熟?跟赵丽颖27号发的照片中的墨镜一模一样。

赵丽颖经纪人在微博中还艾特了三位一起旅游好友,这三位都是赵丽颖团队的工作人员。看来赵丽颖身为老板真的是蛮大方的,自己出国旅游谈恋爱,还不忘记带上工作室的员工一起休假。赵丽颖这么大胆把照片晒出来,网友也猜测难不成要公开?

赵丽颖跟冯绍峰的恋情可以说非常真了,在这次旅游被偶遇之前,赵丽颖跟冯绍峰已经被拍到了好几次。在4月23日,有媒体放出赵丽颖跟冯绍峰一起共度一夜的照片。照片中两个人小心翼翼,赵丽颖跟女助理先下了车。

而冯绍峰则是在车里抽烟,如果不是拍摄的人眼尖,完全发现不了原来两个人竟然在昨日共度春宵。

这则新闻被曝出之后,关注赵丽颖的网友表示这已经是第五次被拍到了,不知道两个人为什么没有公开。在前几个月的时候,赵丽颖跟冯绍峰就曾被拍到一起聚餐,两个人还穿着情侣装十分甜蜜,最后一起过夜。

而在去年十月份赵丽颖生日之际,就有媒体拍到冯绍峰给赵丽颖庆生,两个人喝的烂醉,最后一同回家过夜。

如果一次是巧合这么多次只能说赵丽颖跟冯绍峰是真的恋爱,不过两个人应该是有什么原因所以一直没有对外公布。可惜两个人知名度太高,那是想要瞒都瞒不住。这次看来赵丽颖有了要公开的念头,其实如果两个人公开大家也是祝福的。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 霸道的爱神
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见