大风号出品

柏链科技携手全链合作伙伴全力竞选EOS超级节点

科技v家 <更多内容 2018-05-31 10:16:46

柏链科技将搭建价值互链网底层基础设施作为终身的事业。5月30日,柏链科技正式宣布:将全力参与EOS超级节点竞选,代号EOS Palliums,将搭建价值互链网底层基础设施做为终身的事业,提供中立多维度的服务,做未来信用社会的基石。

区块链现在离真正落地还有距离,其中一个很大的问题就是区块链基础设施并不成熟。EOS将会带来一个全新的区块链开发时代,但基础未打牢,不可以筑高楼。我们更多关注在基础设施和基础协议的建设上。

null

未来已至,而我们将是可信的奠基石!

EOS Palliums,超级节点即将上线!

柏链科技是由世纪互联投资成立。世纪互联是全球具有重要影响力的网络空间基础设施创新服务提供商,也是中国最大的电信中立互联网基础设施服务提供商,在过去的20年中,通过颠覆性技术创新、商业模式创新和生态创新,构建了高速、移动、安全、泛在的新一代信息基础设施(数据中心、去中心化的分布式网络、CDN、宽带)。EOS Palliums 希望在未来的价值互联网中继续发挥我们所长,积极投入于 EOS 超级节点的基础设施建设中。这次我们希望再次能够推动行业朝着更安全、更公平、更高效的目标发展,也希望大家能像过去一样继续支持我们。

我们的社区

EOS Palliums由元道先生领衔发起,他是区块链和通证的倡导者和领军人。元道先生5月初在澳门发表了一个演讲,分享了他对于公链的深入思考,并且宣布了 SPEAR 公链共同体计划和 Hayek 水平公链项目。他指出:公链不只是一个技术平台,更是一种经济权利,而创建自己的公链则是这种权利的最高体现。 他号召建设的公链共同体中提出:共同建设、共同治理、共同分享。打造世界级区块链底层基础设施,建设公平的生态、联盟、公链、通证、协议、模块,让垂直行业应用可以建设在安全可控的公链体系上。公链会成为全球最重要的基础设施之一,它跟某一个具体的产业不在同一个层面上。EOS公链的建设将是我们公链共同体的布局之首。

null

柏链科技控股光载无限(北京)科技有限公司,投资了北京柏链道捷教育科技有限公司。在分布式 IDC 上拥有中国三大电信接口、数 T 流量资源,在 CDN 方面拥有三百多个节点,连线运维及大带宽的管理能力,旗下牛盾云能抵抗 DDoS攻击。柏链科技提出柏链跨链顶层设计,高阶分布式共享帐本共治协议 PalletOne。柏链数字身份 IDHub 即将全线支持 EOS的各种应用。Palliums也是禅城及兰考两地数字身份平台搭建者。

上海蓝云网络科技有限公司是世纪互联成立的全资子公司,提供国际水准的基于微软技术的 Microsoft Azure,Office 365,Power BI 等云服务以及相关云应用解决方案。蓝云公司是中国第一家拥有国际一流技术水平的国内云计算服务提供商,拥有首屈一指的国际本土化运维服务能力和国内最有安全保障的、可靠的云服务。

CSDN 创立于 1999 年,是中国最大的 IT 社区和服务平台,为中国的软件开发者和 IT 从业者提供知识传播、职业发展、软件开发等全生命周期服务,满足他们在职业发展中学习及共享知识和信息、建立职业发展社交圈、通过软件开发实现技术商业化等刚性需求。柏链道捷 PDJ Education 是CSDN 支持创立的区块链科技创新公司,是中国第一个开设区块链课程,普及区块链基础教育。柏链道捷致力于区块链人才培养、技术研发、项目孵化以及行业/企业区块链应用项目咨询,特别是作为培训基地和布道平台,围绕通证派的价值主张,帮助各行业创建通证经济体系,打造通证思想的黄埔军校。即将开设 EOS 系列课,为社群做贡献。

我们技术力量

EOS Palliums 认为在搭建新一代价值互联网的过程中仍须面临线下实体的硬件资源,过去传统的电信与金融 24 x 7 的运维能力、T 级流量资源、抗 DDoS 能力对于区块链EOS超级节点的搭建具有指标意义。EOS Palliums未来计划投入教育推广、开发社群并同时与微软中国及CSDN合作,共享经验及资源。

我们拥有业界领先的CDN技术,将延伸至网络传输的“最后一公里”,并引入公有云,激活宽带,最终使得宽带本身成为一种可以被用户手机随时配置的“应用型服务”。分布式 IDC 业务把遍布全国的数据中心划分为核心、骨干和边缘三个层次,互联网企业客户可根据应用等级及用户分布区域。已拥有北上广核心层数据中心超过 15000 平米的托管面积,跨中国境内所有运营商的 BGP 网络,保证网络互联互通,并率先在国内推行国际标准的服务品质协议(SLA),首推严谨的服务标准(Standard Operation Process)。

我们拥有全面的云防护:牛盾云安全,其指纹识别、智能云 WAF、高防 DNS 和 T 级的流量清洗中心完美结合从各个环节有效抵御各种攻击,全力保障 EOS 节点安全。牛盾云安全商用级别的高稳定性保障,全天侯值守数据中心,让 EOS 节点坚如盘石。

我们拥有在中国、欧美、亚太地区,拥有可控节点数十处,在国内拥有网络节点 300 余处,遍布全国重点省市,跨越中国电信、移动、联通、铁通、教育网、科技网、长城宽带等各大运营商,带宽总量超过 3TB。

我们拥有中国领先的第三方独立数据中心运营商世纪互联,向客户提供业界领先的服务器及网络设备托管服务、管理式网络服务、内容分发网络服务及云计算服务。

我们还有遍布全球的孵化器办公室提供给 EOS 分布式应用项目方团队入驻,给予网络主机等相关服务支持,建立起厚实的生态圈开枝散叶,定期举办技术沙龙与黑客马拉松,促使区块链价值与精神遍地开花。包括硅谷、东京、香港、奥克兰、台北、北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、西安、宁波。

顾问介绍

元道

null

通证派创始人、中关村区块链产业联盟理事长,区块链和通证的倡导者,1991 年毕业于清华大学电机工程系,从事互联网行业 20 余年,互联网信息基础设施领军人物。现任柏链科技顾问、柏链道捷顾问。

团队介绍

孟岩

null

中国最大的开发者社区 CSDN 副总裁、通证派发起人之一、柏链道捷CEO。

张先国

null

15 年以上的研发和产品经验,曾经在华为,蓝汛,乐视,摩托罗拉,诺基亚等公司工作,在云计算,CDN,物联网,车联网,无线通信,通信设备等领域都有长期经验。光载无限 CDN 事业部总经理,负责该公司的整体运营。

李信满

null

东北大学计算机应用博士、曾任职赛尔网络有限公司,中国教育与科研计算机网(CERNET)运行中心主任、东软集团网络研发部,总经理。现任世纪互联网络共享服务中心总经理。

朱佩江

null

毕业于清华大学电子工程系,长期从事网络、视频及区块链技术研究,曾担任某国家级研究机构研究所副所长,教授级高级工程师。中关村区块链产业联盟秘书长,现任柏链基石总裁。

陈振国

null

曾任亚太在线网络股份有限公司联合创始人&CTO、威睿科技联合创始人&CTO、TelTel 首席战略官,20 年产品设计及运营经验。现任 IDHuB 联合创始人、柏链科技副总裁。

刘健

null

国防科技大学博士,长期从事操作系统,分布式计算,超级计算机等方面开发和研究。现任柏链科技高级研究员。

杨哲豪

null

柏链科技区块链产品经理、中关村区块链产业联盟高级研究员。从事区块链方面的市场分析和解决方案研究。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 科技v家
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见