大风号出品

时尚科技炸 明日之子赵天宇机场同款T恤小米有品上线

独一UNIPX <更多内容 2018-05-23 16:17:51

null

不知道从何时开始,机场成了明星出镜率最高的场所,各大明星机场街拍层次不穷,时尚、个性、奇怪....但不管明星们怎么穿,粉丝就一定会跟风,非扒出穿的是Hermes还是Prada,然后淘宝各种水货开始争锋斗艳、火遍一季。

null

这不,去年《明日之子》火的老艺术家赵天宇在机场清秀了一把,穿搭被粉丝各种询问。

null

不仅有完美的身材比例,自己的穿搭法也很有一套呢,真的是超级帅吧。

null

这身明显是清新舒适的风格,旅途中很劳累,简单的穿搭十分理智。赵天宇这身白色T恤搭配破洞牛仔裤,十分简单又不失时尚,是我们在生活中完全可以尝试的穿搭。

null

整体白色T恤+红色几何图案,这身穿搭T恤显然很抢眼,颜色上形成鲜明对比吸引眼球,几何图案空间和平面的多重变化及交错极具现代感,简单时尚,怪不得粉丝又一波的追问。

null

爱豆的任何不同寻常的穿搭都会被粉丝所津津乐道,从上图小编得到的消息来看,已经有粉丝分享出了赵天宇小哥哥T恤的来源啦!原来是最近大火的小米有品所筹备的众筹项目,据小编了解,这次的众筹项目由其生态链公司所主办,发起有史以来第一次时尚圈与科技圈的合作,这次合作不单单是赵天宇小哥哥这款T恤,还有很多大牌设计师独家打造的时尚款T恤。看来赵天宇小哥哥眼光还是很独到的啊。

null

另外,T恤的合作设计师也是大有来头,大名鼎鼎的爱马仕设计师亲自操刀,“小米有品”众筹已上线,还不去来一件?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 独一UNIPX
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见