大风号出品

OKEx现重大漏洞,用户借此刷钱套现,翻了几十倍!

币圈千里眼 <更多内容 2018-05-23 16:09:07

在昨晚6点的时候,眼哥在一个私密群里看到一条消息。

有个群友在OK法币交易区买了0.5个BTC,在转到币币交易区的时候,法币交易区BTC数量并没有减少。于是开始了多次尝试,最终刷了15个BTC。一不小心就翻了30倍,净赚70万。

null

null

null

null

图片来自群友聊天截图

眼哥刚开始看到以为只是一场闹剧,无法提币的时候,更震惊的事情发生了!

有人通过刷来BTC,换成了USDT,并且在法币交易区,成功交易,将刷来的钱全部套现。

null

有人成功套现的聊天截图

null

有人算过这是多少人民币吗?

除了部分群友亲身感受了这一场币圈瀑布,还有许多网友晒出的截图。显示称站内USDT互转,如A给B转了一万USDT,B获得了一万USDT,而A的钱并没有减少。

更有网友表示自己充值了3000元的USDT,结果刷出来400多万个。

OKEx那边反应也不是很慢,在晚上7点的时候暂停了法币交易区的所有服务。发布公告声称这只是个小BUG,并不会影响账户的安全性。

null

无风不起浪,如果眼哥事先没有看到网友的聊天和截图的的话,可能我也会信了,毕竟这是币圈,稍有谣言就满天飞。但是眼哥亲眼目睹了这一切,就是OK平台出现了巨大漏洞。现在所出的公告也只是亡羊补牢而已。

近日来,OK的负面消息不断。创始人徐明星才发出 “随时准备上交国家”的言论,计划拥抱监管,又因OKEx前CEO李书沸离职七日后跳槽火币事件被推上舆论浪尖。这一边北京金融局向徐明星喊话要其跟OKEx做个了断,另一边OKEx老牌人员不断出走跳槽拥抱其竞争对手,OKEx正在两难窘境。

对于这次的事件,有分析人士让认为,如果用户在完成提现操作后及时清空账户,OKEx很难再通过回滚措施来挽回损失。

投资需谨慎,谨防被骗!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 币圈千里眼
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见