大风号出品

团市委召开高校团学工作联席会议

辽阳政府网站政务要闻 <更多内容 2018-05-23 08:30:54

原标题:团市委召开高校团学工作联席会议

5月21日,团市委召开高校团学工作联席会议。

团市委要求,高校共青团要提高政治站位,强化改革的政治担当,落实好《高校共青团改革实施方案》和《学联学生会改革方案》。要按照团省委部署,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,把推进高校共青团改革作为以实际行动贯彻落实党的十九大精神的重要检验。要明确改革责任,着力建立健全改革工作机制,切实增强高校共青团改革的整体性、系统性、协调性,紧紧围绕切实保持和增强“政治性、先进性、群众性”的根本要求,推动共青团改革落地落实。

会上,沈阳工业大学辽阳分校、辽宁大学外国语学院、辽宁建筑职业学院、辽阳职业技术学院团委书记就2017年团学工作进行述职。各高校分管共青团领导对各高校团学工作进行点评。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 辽阳政府网站政务要闻
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见