大风号出品

特朗普:特金会有可能无法成行 会谈日期或推迟

国搜热点 <更多内容 2018-05-23 01:30:00

原标题:特朗普:特金会有可能无法成行 会谈日期或推迟扫描到手机

打开微信,点击右上角"+",

使用"扫一扫"即可将网页发送给朋友或分享到朋友圈。

据BBC报道,当地时间22日,美国总统特朗普表示,原定于6月举行的“特金会”或将延期举行。

相关阅读

当地时间周二,北京时间周三,特朗普在白宫会见了前来访问的韩国总统文在寅。在会面前特朗普对媒体做出了上述表态。之前一天,美国副总统彭斯曾警告朝鲜“不要戏弄”美方。

此前,朝鲜拒绝了韩国记者申请赴朝报道弃核的入境申请,之前还取消了朝韩板门店磋商,并要求美方不要挑衅,否则将重新考虑是否有必要举行美朝首脑会。

美副总统彭斯:朝鲜别指望美国妥协,特朗普愿放弃“特金会”

据央视新闻客户端报道,美国副总统彭斯21号在接受媒体采访时表示,美国总统特朗普愿意放弃计划于下月在新加坡举行的朝美领导人会晤。彭斯说,朝鲜方面不要指望美国会做出妥协,因为朝鲜并没打算信守自己的承诺,如果金正恩认为自己可以戏弄特朗普,那他就大错特错了。

朝鲜方面16号表示,如果特朗普政府想强迫朝鲜单方面弃核,朝方可能将重新考虑是否参加朝美领导人会晤。(完)(综合海外网、央视新闻报道)

【 此内容为优化阅读,进入原网站查看全文。 如涉及版权问题请与我们联系。8610-87869823

】 产品建议与投诉请联系:jianyi@chinaso.com

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 国搜热点
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见