大风号出品

日本 BRUNO 多功能料理炉,新蛋网热卖ing……

内蒙古呼伦贝尔网 <更多内容 2018-05-23 00:51:45

最近一款日本高颜值,高性价比的bruno多功能料理了涌现近大众视野。小编今天也就这款商品来介绍一下BRUNO究竟有多神奇。

这是来自日本著名时尚家居品牌“BRUNO”的多功能料理炉,在日本当地备受追捧,创下了短短两年就卖出了60万台的纪录。此“神炉”有多种颜色可以选择,纯净的白色、甜嫩的粉色、还有炽热的红色。 BRUNO 多功能料理炉之所以倍受喜爱,是因为它还拥有“性价比之王”的称号。有了这个料理炉,烧饭不再是令人头大。别小看这一个炉子,它兼具了煎、烤、烙、炖、煮五种功能,几乎任何你想得到的美食他都能搞定。小身材的它放在餐桌上,特别适合一家人朋友围坐在一起,边煮边吃。既能带来热闹温馨的氛围,又减轻了清洗碗盘的负担。

另外,每个料理炉在购买时都附带一款平面烤盘和多用途烤盘。平面烤盘面积大,方便实用,适合做早餐和烧烤;多用途烤盘有6个圆形烤模,可以自由发挥做一些简单又精巧的创意美食。考虑到吃货们两个烤盘觉得不过瘾,BRUNO还推出了另外三款特别烤盘,分别是陶瓷深锅、章鱼烧烤盘、坑纹烤盘。

null

此款商品新蛋网目前正在热卖,现在下单就送菜谱+手套。原价为980的BRUNO 多功能料理炉,购买即返100元,还可以叠加每满100减10元的蛋券使用,到手价仅800元。此“神炉”可谓是一锅在手,说走就走。

您也可以购买3款烤盘进行搭配:

1. 陶瓷深锅的陶瓷涂层使得其炖煮时导热快,可快速煎熟食物;又能避免食物黏住锅底。适合用作烹煮锅物(如火锅、关东煮等),也可烝焖,炒菜,盐焗等等,锁水度高且不易蒸发。新蛋售价为339元,使用每满100减10元蛋券,到手价只要309。

2. 章鱼烧烤盘上有4X6个小圆孔,可以制作章鱼小丸子、饭团、迷你小蛋糕等点心零食。玩法多样,乐趣多多。新蛋售价为279元,使用每满100减10元蛋券,到手价只要259。

3. 坑纹烤盘,产品如其名。造型上有一条一条凸起的纹路可以帮助垫高食物,协助隔油。只需要加入少量的油,食物在上面微微一烫就能得到好看的坑纹效果,可以用来监制牛排、三文鱼、土司等,食物效果既美观又美味。新蛋售价为279元,使用每满100减10元蛋券,到手价只要259。

null

如果你拥有一个BRUNO 多功能料理炉,你会拿它来做什么呢?

null

null

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 内蒙古呼伦贝尔网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见