大风号出品

何猷启首公开女友照疑似怀孕, 合影半身好像是刻意遮肚!

健身学院 <更多内容 2018-05-21 00:30:12

5月17日消息,据香港媒体报导,赌王何鸿燊三房儿子何猷启[微博]封盘,早前透露将于今年底或明年初娶内地女友GiGi。何猷启对传媒追问婚事皆显得低调,他解释赌王父亲曾叮嘱要低调,但昨天(5月16日)他忍不住在IG放闪。早前有传何猷启未婚妻GiGi怀孕4个月,他没有否认传闻。她依偎在何猷启身边,刚好在他的腋下位置,好像是刻意遮肚。

赌王的一对龙凤胎何超莲及何猷启,不但懂得打扮,且每次去派对都会成为焦点。2009年两人的"千万成人礼"更成为一时佳话,哄动全城。2016年证实与外籍女友Angelika恋情。2017年宣布结束一年情恢复单身。在2018年5月16日,何猷启分享跟GiGi的正面合照,她的样子首次曝光。未婚妻名叫GiGi,从事教育与金融工作,要内地与香港两边走,并非富二代。

何猷启是何猷君的哥哥,比他大4岁。赌王儿女众多,几房几房的一般人根本记不住。不过何猷启颜值也不错,继承了家族好基因。何猷君的感情生活也很丰富,最近和奚梦瑶走得很近,但奚梦瑶似乎不被准婆婆承认。

何猷君全程呵护着奚梦瑶,他们这对姐弟恋,看起来十分甜蜜,于是有人问了何猷君妈妈的意见,何猷君妈妈表示儿子的感情问题,她并不关注,可能是觉得他们两个不般配吧。希望这对可以扛过重重的阻挠在一起。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 健身学院
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见