大风号出品

惊天两连扑!人和门神德赫亚附体 9扑救令恒大绝望

凤凰网体育 <更多内容 2018-05-20 17:59:43

null

张烈神扑不断

北京时间5月20日,2018年中超联赛第11轮,恒大客场0-2负于人和,三线战线溃败,连续6场不胜。

本场比赛,恒大堪称三无球队,防不住,攻不进。若非人和球员王刚射术不精,恒大门神曾诚要被打成筛子,在穆坎乔和奥古斯托破门后,王刚获得了至少四次单刀机会,但人和球员都没能把握住机会。

进攻方面,高拉特、郜林、郑智以及古德利等恒大球员,面对着人和的后防线,堪称绝望。恒大球员们倒是能够撕开人和后防线缺口,但真正面对着球门完成射门的那一刻,他们被人和守门员张烈给难住了。

数据统计显示,人和守门员张烈90分钟内完成了9次神扑,各种神扑不断!恒大第一脚打在门框范围内的射门出现在第14分钟,古德利远射被张烈扑出;此后,张文钊的劲射和高拉特的头球攻门,也都被张烈化解。恒大进攻最高潮时刻出现在85分钟和86分钟,于汉超和郜林连续两次射门让张烈全部封出,随后古德利的射门再度被人和守门员化解,这三次扑救直接让恒大绝望。

张烈并不是一位知名守门员,但今天这一战,在面对七连冠霸主恒大面前,可以说一战成名。毫不夸张的说,正在走向没落的恒大,张烈算得上在他们伤口上撒了一把盐,恒大不仅输球,还输的完败。

(篱笆)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见