大风号出品

太狠!人和外援扫堂腿报复于汉超染红 解说:8场起步

凤凰网体育 <更多内容 2018-05-20 17:42:13

null

于汉超不满人和外援

北京时间5月20日,2018年中超联赛第11轮,恒大再次爆出大冷门,客场0-2负于人和,连续6场不胜。

本场比赛,最后时刻出现了不和谐的一幕,人和外援奥古斯托-费尔南德斯和恒大球员于汉超纠缠在一起,前者因为一次报复动作,而被红牌罚下。由于动作性质恶劣,当场解说预测,人和外援至少8场禁赛起步。

null

这一幕发生在比赛尾声,当时奥古斯托-费尔南德斯后场拿球,于汉超跟上一脚,将人和外援撂倒。在奥古斯托-费尔南德斯看来,于汉超这次犯规相当恶劣,但裁判并未吹哨,一瞬间,人和外援头脑发热,直接来了一个扫堂腿将于汉超撂翻。随后,场面的气氛紧张起来,于汉超要与奥古斯托-费尔南德斯打起来。

好在双方球员及时赶到,制止了这场冲突,主裁聆听边裁的意见后,向奥古斯托-费尔南德斯出示一张红牌。随后,转播方播放了这次犯规的慢镜头,比赛解说表示,于汉超有点坏,奥古斯托-费尔南德斯的十字韧带受伤过,如果这次行为再让他受伤,那么麻烦就大了,暗示人和外援如果再受伤,就葬送职业生涯。

对于奥古斯托-费尔南德斯这次犯规行为,当场比赛解说表示,按照现行中国足协的标准,人和外援至少8场起步了,如果真是这样,那么对人和而言,将是一个沉重的打击,必须考虑二次转会窗口更换外援了。

(篱笆)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见