大风号出品

恒大外援废了,被保级队外援完爆!奥古斯托这脚重炮让曾诚绝望!

足球狗说 <更多内容 2018-05-20 17:29:36

5月20日下午15点30分,中超第11轮在北京丰台体育中心展开对决。结果,广州恒大竟然以0比2的比分输给了联赛排名第11的北京人和。为北京人和建功的是两个外援穆坎乔和奥古斯托。

北京人和的两个进球都非常漂亮。第一个进球,穆坎乔拿到球的时候,几乎没有了射门的角度,门前黑压压的都是人。但他竟然选择了吊射后点。这是唯一可以破门的路线,也是难度最高选择。这记创意十足的吊射让曾诚绝望。

仅仅在6分钟之后,奥古斯托在禁区外街道朱宝杰的传球一记世界波直奔球门左上角。这记出其不意,而又势大力沉的重炮射门让曾诚再一次体会到了绝望的感觉。

在此之前,恒大外援古德利也有一记禁区弧顶的远射,只是没有任何角度,让张烈双拳击出。在这场比赛中可以看到,广州恒大的双外援被北京人和的双外援完爆。

广州恒大不能再呆在以前的功劳簿上面乐观地认为随随便便就能继续在中超称霸了。北京人和的奥古斯托可是从西甲豪门马竞买过来的。而广州恒大的古德利是从天津泰达买过来的。两个外援的硬实力就有明显的差距。

如果广州恒大还是不舍得给足协缴纳高额的调节金进行重量级引援,那就要接受下滑成中超中流球队的现实。毕竟没有强力外援,本土球员年纪又越来越大的情况下,要争冠无异于痴人说梦。相信许家印不会眼睁睁的看着球队沉沦。哪个超级外援会被恒大挖过来,值得期待。(完)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 足球狗说
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见