大风号出品

广州恒大完败给升班马北京人和,王朝崩塌卡纳瓦罗有责任

天涯沦落人 <更多内容 2018-05-20 17:28:17

在5月20日下午开始的一场中超比赛中广州恒大在客场挑战北京人和,这是双方本赛季的首场交锋,也是两个月间歇期到来之前的最后一场比赛。恒大这个赛季的成绩相当的差,十轮过后仅仅排名中超第十确实也是很多人没有想到的,更没想到的是恒大亚冠淘汰赛一轮游和足协杯仅仅止步于16强,现在卡纳瓦罗的球队已经单线作战了,如果联赛无缘八连冠之后恒大将会遭遇不敢想象的四大皆空。

恒大面对升班马的时候总是会有不好的记忆,上个赛季被升班马天津权健双杀,这个赛季面对升班马大连一方他们遭遇到了彻头彻尾的失败,而今天面对的北京人和也是升班马,而恒大又掉链子了。郑智首发登场之后效果不明显,北京人和在开场仅仅14分钟的时候就已经打进了两球,穆坎乔在第8分钟的搓射和奥古斯托在第14分钟的世界波帮助人和两球领先。需要说的是北京人和的奥古斯托是马竞的奥古斯托,只是和北京国安的队长同名而已,不过两人都是后腰的位置。

上半场的比赛中恒大其实是完败,除了被北京人和进球之外,如果不是王刚的运气不好,可能恒大已经落后3-4个球了,而今天北京人和的门将张烈发挥的也是很好,这样一场面对中超霸主的比赛丰台体育场也是吸引了更多球迷到场观战。半场的时候北京人和外援穆坎乔在比赛中还出现了拉伤的情况,人和依旧两球领先恒大。

下半场的比赛中广州恒大开启了反击模式,北京人和的防线也是出现了漏洞,不过好在张烈今天发挥相当的出色,而恒大甚至很有门前近距离射门好像例行公事一样,看的出来双方球员的心态也有些变化。而北京人和的王刚多次跑出很好的位置,只是可惜他的射门还是稍微欠缺火候,否则这场比赛他早早就进球了。最终本场比赛恒大客场0:2输给了北京人和,以输球的方式进入到联赛的间歇期。

这场比赛中我们看到的恒大心态的转变,如果说是全场比赛压制北京人和结果被对手打了一个反击输球还可以理解,那这次恒大的后防线可以说是城门大开,如果不是北京人和运气不佳,恒大可能会遭遇一场更大的失利。这场比赛结束之后恒大恐怕会进行外援的轮换,比如金英权这点,同时还需要继续商量下古德利,而至于主帅卡纳瓦罗,就看许家印给不给他充足的时间了。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 天涯沦落人
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见