大风号出品

赌王何鸿燊三房儿子何猷启大秀恩爱,晒出与未婚妻GiGi的合影

娱乐小柠檬 <更多内容 2018-05-20 16:04:51

近日赌王何鸿燊三房儿子何猷启在社交网站上大秀恩爱,晒出与未婚妻GiGi的合影。这也是首次曝光他未婚妻GiGi的样子,照片也引来网友猜测GiGi已怀孕,在刻意遮住肚子。

照片中,GiGi坐着依偎在何猷启身旁,而何猷启则站着搂住未婚妻,俩人姿势有点儿尴尬,引来网友猜测这样拍照是不是为了遮住怀孕的肚子。早前有传何猷启未婚妻GiGi怀孕4个月,他也没有否认传闻。

GiGi是内地人,中文名叫什么暂时不得而知。网络曾经传闻她是富二代,家世背景不输给何猷启。不过,被何猷启否认了,他坦诚GiGi家庭条件普通。记者了解到,GiGi的工作跟教育、金融挂钩,具体职位是什么不清楚,只知道要香港、内地两头跑。

何猷启家族坐拥数百亿生意,年仅27岁的他早早宣布结婚,让不少恨嫁豪门的女生梦碎。

何猷启生于1991年5月9日,是赌王何鸿燊与三姨太陈婉珍的儿子,同胞姐姐为何超莲,身材高挑长相帅气,被誉为是极品钻石男。第十一届中国人民政治协商会议广西壮族自治区委员会委员。

何猷启早前求婚成功,透露最快今年底迎娶内地女友GiGi,而父亲赌王何鸿燊已见过未来媳妇,并叫他成家立室要低调。

何猷启是赌王何鸿燊三房儿子,身材高挑长相帅气,被誉为是极品钻石男。赌王的一对龙凤胎何超莲及何猷启,不但懂得打扮,且每次去派对都会成为焦点。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐小柠檬
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见