凤凰号出品

赌王儿子首次公开女友照 网友却误认为是何猷君和奚梦瑶

娱乐媒体报 <更多内容 2018-05-18 13:44:56

赌王儿子终于公开与女友的合照啦,​消息称会在今年年底或者明年初迎娶女朋友。

可不是何猷君和奚梦瑶的合照哦,而是赌王何鸿燊三房儿子何猷启与他女友的合照。

在这之前赌王何鸿燊三房儿子何猷启一直都是低调行事,不过据何猷启说这是父亲的要求,不过在5月16号,何猷启终于是忍不住在网上晒出与女友GiGi的合照,这是他们首张公布出来的合照,也是GiGi的首次曝光。

早有传言说GIGI已经怀孕四个月了,对于这件事何猷启并没有否认,这次的合照刚好拍到小肚子以上,不知道是不是有意在遮掩腹部。该照片是在何猷启29岁生日时拍的,晒出这张合照时更是留言:“You are the best gift for my birthday#多谢老婆”,公开GiGi的老婆身份。

看来GIGI给何猷启安排的生日惊喜让何猷启显得非常欢喜,何猷启更是计划在澳门与海外分别举行婚礼

​也有网友表示:GIGI能把何猷启拿下,不是一般的厉害了。毕竟何猷启家里可是豪门,不过双方都已经见过家长了,结婚是很快了吧。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐媒体报
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见