大风号出品

赌王儿子疑娶内地女友,女方背景厉害赌王满意,秀半身故意遮孕肚

八卦门生 <更多内容 2018-05-18 08:02:36

据相关媒体报道,赌王与三房太太所生的儿子何猷启与模特女友分手不到半年,最近传出将于年底或明年初迎娶内地女友。何猷启本人也在社交账号上频秀恩爱,近日发布的一张与女友的合照引网友围观,照片中两人的合影姿势看着有点尴尬,女友坐着与站着的何猷启合影依偎在男友身边,头正好在何猷启的胳肢窝位置,女友仅看得到上半身,好像是刻意遮掩孕肚。

何猷启去年圣诞节公布这段恋情,在情人节宣布求婚成功,还计划年底结婚。恋爱节奏太过快速,何猷启也鲜少公开女友照片,行事神秘,外界猜测何猷启将奉子成婚。

据悉,何猷启这位内地女友名叫GiGi虽然不是富二代但背景也算是厉害的,从事教育与金融工作,经常在内地与香港两边奔波。何猷启曾表示爸爸何鸿燊已经见过女友GiGi,表示很开心听到他要成家,祝福两人,也叫他行事要低调。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 八卦门生
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见