大风号出品

中国—东盟教育交流周“一带一路”大学生创新创业大赛隆重举行

黔讯网 <更多内容 2018-05-17 22:34:01

原标题:中国—东盟教育交流周“一带一路”大学生创新创业大赛隆重举行  多彩贵州网讯(记者 秦光春)5月17日,第十一届中国—东盟教育交流周“一带一路”通识教育论坛大学生创新创业大赛在铜仁学院隆重举行。

印度尼西亚代表

铜仁市幼儿师范高等专科学校表演节目

比赛分作品展示和现场答辩两个环节,来自印尼,马来西亚,越南三个外国代表队,中国台湾代表队,贵州医科大学、贵阳学院、黔南民族师范学院代表队。铜仁市铜仁学院、铜仁市幼儿师范高等专科学校共10支队伍的10个创新创业作品参加比赛。台湾大叶大学与铜仁学院获得本次比赛一等奖。

印度尼西亚代表

铜仁市幼儿师范高等专科学校代表

作品涉及苗绣(少数民族文化),利农(三农),锂电池(新能源)、文化传播、萧笛(手工艺)、科研服务等多个方面的内容。

贵州医科大学代表

越南大学代表

比赛以“经典·传承·创新”为主题,以促进中国—东盟国家创新创业教育交流为目的,彰显铜仁学院“植根地方融合世界”的国际化办学理念。

 台湾大叶大学代表

 铜仁学院代表

颁奖

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 黔讯网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见