大风号出品

黄平县:安全生产 警钟长鸣

黔讯网 <更多内容 2018-05-17 20:35:56

原标题:黄平县:安全生产 警钟长鸣

本网讯 5月16日上午,黄平县城市管理行政综合执法局组织召开“安全生产工作会议”,传达了近期省、州、县对安全生产工作的要求,就扎实做好城管系统安全工作进行安排和部署,县城市管理行政综合执法局全体干部参加会议,会议由骆明贵局长主持并发表讲话。

会上,首先由主要负责人传达了近期省、州、县安全生产工作精神,并对加强安全生产工作组织领导和责任落实等方面做了详细部署。其次由各分管负责人依次对园林绿化、环境卫生、市政设施、城镇管道燃气、液化气等安全生产工作进行安排和部署。

最后,从深刻认识抓好安全生产工作的重要性和必要性,认真开展好安全生产隐患排查,切实加强安全生产管理工作等方面提出了五点要求:一是要切实重视安全生产工作,警钟长鸣,把安全放在头等重要的位置上,树立安全无小事观念;二是要全面落实安全生产措施,立即行动,全面排查安全生产隐患,认真开展自查自纠;三是对全员开展安全教育,全力以赴,要做到真抓、真查、真改,强化预警和应急处置;四是要认真落实安全生产责任制,明确企业和项目单位的职责,进一步强化岗位职工安全意识,把安全措施分解落实到每一个人;五是在工作过程中要实行痕迹管理,建立工作台账制度,真正把安全生产工作抓细、抓实、抓到位。(潘永程林立友)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 黔讯网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见