大风号出品

中伊正式签订“军火协议” 美: 坚决反对

金成解盘 <更多内容 2018-05-17 15:31:05

众所周知,美国是世界上最大的恐怖主义国家!多年来,美国在世界各国实行霸权主义,推行美国优先。许国国家是敢怒不敢言。尤其是中东地区,人民常年生活在水深火热之中,中东更被成为世界最乱的地区。前不久,随着叙利亚战事不断外扩,美国调转枪口对准伊朗,5月10日,美国小弟以色列和伊朗发生正面交火,打响中东新一轮战争!

null

中伊正式签订“军火协议”!美:坚决反对

此外,美国的第五舰队已经在波斯湾恭候多时。一旦伊朗有大动作,或者重启核武研究,美军第五舰队就会伺机行动,封锁霍尔木兹海峡,切断伊朗的石油出口,实行经济封锁。这对伊朗是致命的经济打击。虽然伊朗是中东的导弹大国,但是,伊朗和美海军实力悬殊太大。因此,伊朗急需一批海军装备。

null

据新华网报道,近日,伊朗已经与中国正式签订军火协议,其中就包括1000枚鱼-8鱼雷。据悉,鱼-8反潜导弹的最大射程数10公里,拥有完全的对潜攻击体系。几乎可以与所有的军舰,潜艇搭载进行发射,攻击敌方潜艇。美国得知后表示,坚决反对,声称中国破坏中东和平。不过,这并不能阻止中伊的合作!

null

据悉,鱼-8是我国海军第一型正式列装的反潜导弹,又称:火箭助飞鱼雷!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 金成解盘
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见