大风号出品

刘嘉玲否认片酬高达7000万元

影娱日报 <更多内容 2018-05-17 10:17:23

演员片酬高已经成了行业共识,因此现在有很多人都跻身娱乐圈,为了红甚至不惜潜规则。此前就有媒体披露《如懿传》两位男女主角1.5亿的片酬,还有年前的《战狼》吴京本来想请娱乐圈的一位当红小生,可是一听对方的报价就被吓到了,后来还是张翰不计较片酬接棒的。可想娱乐圈明星的片酬有多高。

近日,有调查报告《中国电视剧女演员TOP 100片酬榜》表示香港影星刘嘉玲片酬达7000万元。对此刘嘉玲否认有7000万元的片酬,但也没透露具体片酬。

据悉,刘嘉玲此前拍了一部电视剧《半生缘》,而据知情人士爆料,这部戏的预算大头都给了她,她的片酬占了整部戏全部资金的近四成。在半生缘中,刘嘉玲饰演的顾曼璐是一个悲情的角色,顾曼璐是顾曼桢的姐姐,为了养家小小年纪就去做舞女,年华老去后变为一个二路交际花。嫁给祝鸿才后利用自己的妹妹以留住祝鸿才的心,为了借腹生子,顾曼璐和祝鸿才合谋玷污了妹妹顾曼桢的清白,最后在负疚中病死。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 影娱日报
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见