大风号出品

曝中国女足时隔半年又换帅!如此折腾让人完全看不懂

黑色柳丁 <更多内容 2018-05-17 01:49:12

知名记者马德兴以及女足跟队记者陈清扬都在微博中爆料,中国女足时隔6个月后又将更换主帅,据悉贾秀全将接替埃约尔松。毫无疑问,这又是一次“无厘头”的换帅。

就在去年11月13日,中国足协官网发布公告,宣布原中国女足主教练布鲁诺下课,冰岛人西格-埃约尔松将出任女足主教练。当时就引发了巨大的争议。因为布鲁诺的带队成绩是非常不错了,他率领中国女足杀入奥运会,交出了一份不错的答卷。奥运会赛场上,中国女足表现出色,杀入八强,仅仅是惜败于德国。

眼见势头变猛了,中国女足却突然遭遇换帅,迎来当头一棒。而且,足协还组建女足国家队红队和黄队,采用“双轨并行”模式进行备战。功勋主帅布鲁诺则成为了技术专家和顾问。替代者埃约尔松上任后,一度遭遇到了危机,据悉距离亚洲杯还有不到一个月时间的时候,冰岛人一度已经失去了对球队的控制。

然而,埃约尔松顶住了压力,在亚洲杯也带队踢出水平,杀入到了世界杯。然而,他才刚刚适应中国女足,却又要下课了。这样的操作,让人莫名其妙。距离埃约尔松上任中国女足主帅,仅仅过去了半年时间。

据悉,埃约尔松的接替者是贾秀全。陈清扬在微博中透露:“西格-埃约尔松下课。不出意外,接手中国女足的将是贾秀全。​​​”马德兴则写道:“女足据说又要换帅了,还是一名国产教练。猜猜是谁?以前带男足国青的。”

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 黑色柳丁
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见