大风号出品

阿拉蕾走戛纳红毯?她大概是戛纳红毯上年纪最小的女星了

星八客 <更多内容 2018-05-16 22:34:35

最近戛纳红毯的热度真的高,之前范冰冰、李宇春等女星的造型都登上了热搜,而最近,有一批女星走戛纳红毯引起了大家的一致关注,而其中,最让人注意的一点是,红毯上有一个让大家非常熟悉的小身影,那就是——阿拉蕾!

特别值得一提的是,阿拉蕾这次还是带着作品来的,她参演的电影《营救汪星人》参加了戛纳电影节,所以才会来参加走红毯,可不是随便蹭红毯哦!

阿拉蕾这次参加戛纳红毯,可以算是走戛纳红毯中年级最小的一名明星了,在红毯之上,面对那么多的镜头,阿拉蕾一点都不胆怯,显得落落大方,有一种小公主的既视感,看着真的让人很喜欢!

在之后阿拉蕾还在海边拍了一套海边写真,真的是又萌又可爱,小甜心的感觉是不是超级戳人,让人的心都跟着萌化了!

这么可爱的阿拉蕾你喜欢吗?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 星八客
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见