凤凰号出品

蒋丽莎带三个孩子戏水,还与陈浩民隔空秀恩爱,甜蜜画面令人羡慕

猫眼电视 <更多内容 2018-05-16 20:13:11

蒋丽莎与陈浩民夫妇近日颇受关注,这对夫妻在五年内先后生下四胎的事迹引起了不少争议,至今都时常被提起。随着关注度的增高,两人在公众面前秀恩爱也愈发高调,身为蒋丽莎的“御用”摄影师,陈浩民还经常为老婆拍美照,蒋丽莎也力证自己“五年四胎”后的好状态。

5月16日,蒋丽莎又在社交平台上高调cue老公了。随着夏日的到来,蒋丽莎带孩子们在游泳池内游玩,还录制了一段小视频,三个孩子先后对着镜头打招呼,或带着泳圈戏水或趴在小气垫上玩漂浮,玩耍的十分开心,蒋丽莎还特意艾特了没有到场的老公陈浩民,“不能直播,就发视频!等你”。

看到一家人其乐融融的画面,不少网友都开始羡慕起蒋丽莎来,“好可爱呀,日常羡慕兄弟姐妹一起玩了,嫂子这是刚刚分开就想老大的节奏啊”,“等到几个小可爱都长大了,蒋丽莎一定超幸福”。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰精品

  • 猫眼电视
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见