大风号出品

秋瓷炫为于晓光庆生大秀恩爱,这对夫妻俩简直甜齁了

扒扒贵圈 <更多内容 2018-05-16 19:56:06

说起娱乐圈的几对跨国夫妻,最受关注与祝福的应该是秋瓷炫与于晓光了吧。去年冬天的一档韩网综艺《同床异梦》中夫妻生活的展现温暖了许多人的冬日。夫妻俩虽然在节目中呈现的状态是小打小闹类型的,但也恰恰是如此才让人倍感真实,这样才是生活啊!

微信图片_20180516193518

看过节目的朋友都知道作为中国媳妇的秋瓷炫可以说是很有本地媳妇的派头了,使唤起老公来也是毫不手软,不过这也正说明于晓光将她宠得像公主一般,嫁给爱情的样子如此美好!

微信图片_20180516193525

而于晓光也是通过节目在韩国大火了一把,在节目中于晓光为了秋瓷炫努力学习韩语的样子也是引得大波迷妹的少女心了。

微信图片_20180516194027

据说还将工作重心转移到了韩国就是为了能够有时间多多陪陪妻子,这年头如此贴心的丈夫也是不多了。有个如此对待自己的老公秋瓷炫可谓真人生赢家了!

两人也成功的迎来了自己的宝宝,后来无法录制节目也是惹得大批观众遗憾不已。不过即便没有了节目,但是在网络上两人也忘记向网友们分享幸福。

今天(5月16日)秋瓷炫在个人社交网站上晒照为于晓光庆生,两人互称对方为自己最好的礼物,其恩爱程度也是超级甜腻了。

照片中秋瓷炫小鸟依人般埋进于晓光的怀中,并没有露出正脸。但是不难看出怀着宝宝的秋瓷炫长胖了许多,整个肩膀都有些“宽厚”了呢。不过这才是怀孕的最佳状态吧。不少粉丝发出强烈要求:想看准妈妈的正脸!

如今秋瓷炫的临产期也将近了,看来于晓光的生日礼物也即将要“到货”了呢!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 扒扒贵圈
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见