大风号出品

《星战外传》登戛纳 《营救汪星人》助阵全球首映礼

电影资讯 <更多内容 2018-05-16 17:52:57

null

法国戛纳讯,电影 《游侠索罗:星战外传》在戛纳国际电影节举行全球首映礼,作为《星球大战》系列的第二部外传作品,影片自入围以来备受海内外观众的期待。现场,星光熠熠,影片主创及一众国际大咖亮相首映礼前的红毯仪式。值得一提的是,由梁婷导演和编剧的萌宠动作电影《营救汪星人》剧组主演蓝博、唐本、赵宇彤也代表“中国军团”应邀出席并现场观影,今日,阿拉蕾更因该片登上“热搜第一”,成戛纳年纪最小嘉宾。

《营救汪星人》剧组 亮相红毯助阵

现场,星光熠熠,影片主创及一众国际大咖亮相首映礼前的红毯仪式。值得一提的是,由梁婷导演和编剧的萌宠动作电影《营救汪星人》剧组也代表“中国军团”应邀出席并现场观影为其助阵。今日,阿拉蕾更因该片登上“热搜”,成戛纳年纪最小嘉宾。

当晚,电影《营救汪星人》两位女主角唐本、赵宇彤着深V礼服现身,尽显庄重、优雅气息,再加上二人玲珑曼妙的身材和精致的东方面孔,令全场镁光灯聚焦。而男主角蓝博则以一身潮装示人,复古花色西装搭配同款小领结,雅痞不失绅士派头,同时又增添了一抹俏皮,时尚感爆棚。镜头下蓝博再现其治愈系笑容,尽显阳光帅气的气质,让人倍感亲切,为初夏注入一股阳光活力。获外媒力赞“中国笑容最好的男艺人”。

null

国内新晋电影“操盘手” 再推力作

此次亮相《游侠索罗:星战外传》戛纳首映礼也是《营救汪星人》剧组继贾樟柯导演《江湖儿女》、伊娃·于颂《太阳之女》两部冲击“金棕榈奖”影片首映礼及“中国之夜”“戛纳全明星电影之夜”“费加罗星耀戛纳酒会”后的再次亮相,满当当的行程可见影片的受关注度不容小觑。据悉,影片导演兼编剧梁婷被誉为国内新晋电影“操盘手”,踏足影视制作业20余年,凭借长远的眼光和独特的认知,在参与投资《叶问2》《锦衣卫》等多部电影后,监制并出品了麦兆辉、庄文强执导、姜文、甄子丹主演的古装大片《关云长》,电影的成功让人们将眼光投在这位年轻的电影人身上。

此番梁婷导演和编剧的《营救汪星人》更集合了动作、飞车、公路、喜剧、强剧情的营救加缉毒案,被誉为电影类型中“十大难操作题材之首”。同时,影片汇集了30多个狗狗品种,包括拉布拉多、大头法斗、秋田、马犬、柯基、边牧、恶霸犬等,总计超200只萌犬群体出镜,堪称华语首部大体量萌宠电影。据悉,在今年的戛纳电影节上《营救汪星人》也是“未映先火”,受到海外片商的追捧,版权销售好消息不断。

电影《营救汪星人》讲述了退役警犬训练员成斌与爱犬大雄组合成的“最佳拍档”,在险象环生中与犯罪团伙斗智斗勇,让生命危在旦夕的汪星人重获自由的故事。影片将于2018狗年暑期档应景上映。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 电影资讯
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见