大风号出品

黄荷娜否认与朴有天分手?微信时代,分手应该当面还是隔空提好?

情感那点事儿 <更多内容 2018-05-16 17:18:12

娱乐圈水深,近期又爆出朴有天黄荷娜分手的消息,刚刚刷为微博,又被黄荷娜否认与朴有天分手刷屏。感觉他们好像不能大结局了呢,感情本来就是复杂的东西。我倒是对娱乐圈里人分手时当不当面说比较感兴趣。

48f391a0c18f457b80c0a0c0ef388e38.png

因为周围例子实在看多了,有时候身在局外,会有种看戏的感觉。也不是我多八卦,但是八卦本来就是人的天性,时间长了,就会开始咀嚼别人的遭遇。比如我朋友就遇到过微信提分手的情况。“我最近想了好久,我们不合适,还是分手吧”这姑娘一收到消息,立刻眼泪啪嗒啪嗒往下掉,吓了我一跳,赶紧打电话要求见面,但是对方就是死活不见。所以接下来几天我见识到了认识她以后最堕落的样子。整天呆在寝室不出门,刷剧,连吃饭都让别人捎带,到了晚上就出去喝酒,自己喝不过瘾,连带着别人一起喝吐…

550bf9ab92964fd4a68edcb85a3881ba.png

不知道我是不是被吓到了,一直在想,如果对方肯当面和她提分手,那场面会不会就不是这样了。两个人好聚好散那她是不是就能够很快振作起来。朋友喝醉了就一直拉着我说,是不是她不够漂亮,分手就分手干嘛连最后一面都不可以见呢。我有点心疼的看着她说不出话。

c1d4242722b94c4a980697914cd04ad4.png

那分手到底该不该当面说呢?我以前没有思考过这个问题,只知道看戏。经历过这场戏后,引起我很多思考,最后得出结论。分手是两个人的事,走不到一起的后果,需要两个人共同承担,单方面掌握事态的发展方向,实在对另一方不公平。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 情感那点事儿
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见