大风号出品

女子误机辱骂地勤,扬言要扇耳光:我是大学教授,你才没素质!

新闻NEWS <更多内容 2018-05-16 16:38:08

一般来说,机场早有规定,航班起飞前30分钟停止办理登机手续,所以乘飞机的人一般都会自己注意时间。

近日,甘肃兰州一机场发生的事情,让不少人关注。

在飞机起飞前10分钟,女子才达到机场,此刻已经不能办理乘机手续,地勤人员向她解释以后,她直接破口大骂。

她一直辱骂不停,警察和工作人员在一旁劝说,她直接道:我是大学教授,你再说一遍,我扇你信不信!

工作人员表示,来晚了的确办理不了。她愤愤不平:要不是来晚了,会在这里跟你扯?我是个教授,我他妈不受你的气!

周围的人劝说她不要骂人了,影响不好,她反怼:你啥素质!

警方最后将她带走,校方没有回应。

网友“您拨打的用户正忙”:学历再高也掩盖不了你泼妇的本性!

网友“腿长腰细”:所以学历低的不一定都是没素质的,学历高的,也不一定都是有素质的,学识代表不了灵魂。

我们生活中,也不乏有善良的人。

下雨天,外卖小哥脱掉自己的雨衣盖在婴儿车上,护送陌生母女到家。

中学生给推车老人撑伞,自己却被淋湿了。

环卫工将自己的鸡蛋,剥开喂给眼盲乞丐吃。

生而为人,请务必善良!你无意中的一个举动,就可能改变一个人的一生。

文|二木

(图片来源网络,侵删)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 新闻NEWS
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见