大风号出品

梅根父亲因心脏手术无法参加女儿婚礼 懊恼抱怨:都怪儿子添堵

中国日报网资讯 <更多内容 2018-05-16 14:37:41

原标题:梅根父亲因心脏手术无法参加女儿婚礼 懊恼抱怨:都怪儿子添堵

梅根父亲因心脏手术无法参加女儿婚礼 懊恼抱怨:都怪儿子添堵

图为哈里王子和未婚妻梅根。(图片来源:新华社)

中国日报网5月16日电(孙若男) 英国哈里王子和未婚妻梅根将于5月19日举行婚礼,梅根·马克尔的父亲能否参加婚礼成为媒体关注的一大焦点。据英国《每日邮报》16日报道,梅根的父亲托马斯·马克尔因需要进行心脏病手术而无法参加女儿的婚礼,最终将由梅根的母亲陪她出嫁。他抱怨称,自己的心脏病是被儿子小托马斯气的。

托马斯将于美国当地时间16日上午进行心脏手术,医生将为他清除阻塞、修复损伤,必要时还将安装支架。

此前托马斯曾与狗仔队拍“假照片”并借此赚钱。5月14日,托马斯表示自己不会出席这场王室婚礼,因为不想再让女儿难堪。次日,准新娘梅根给父亲发信息恳求他参加婚礼,并表示:“我爱你,爸爸。”对此托马斯15日回应说:“我不希望错过历史上最重要的一个时刻,陪伴女儿走过红毯。我当然愿意陪着她。这是一个历史性时刻。我希望成为当中的一部分。”

谁想到,上周突发心脏病的托马斯15日因胸部疼痛再次入院。经过一系列检查后,医生发现他的心脏问题十分严重,需要立即做手术。

托马斯称,都怪儿子给哈里王子写信,才导致自己心脏病复发。此前小托马斯公开了自己给哈里王子写的亲笔信。他在信中劝诫哈里王子,梅根并不是适合他的人选,赶紧取消婚礼还不算晚。小托马斯还称自己同父异母的妹妹梅根是一个令人讨厌、肤浅且自负的女人。不过一周后小托马斯在另一封公开信中向梅根道歉,并祈求她邀请自己参加婚礼。

托马斯称,前妻多里娅·拉格兰将前往英国陪伴女儿出嫁。

(编辑:党超峰 周凤梅)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 中国日报网资讯
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见