大风号出品

天津UI设计培训,诚筑说是一个怎样的学校

遛遛心情的溜妈 <更多内容 2018-05-16 15:08:29

现在很多人都抱着一颗好奇的心投入到了学习UI设计的大军队中,但是起初,很多人不知道应该去哪里学,到底该怎么选择,今天小筑就给大家总结了几点建议。

null


学习UI设计,我想大部分人应该都是为了以后的工作考虑,或者是有些人想转行做设计,没有说闲得无聊才开始学UI设计的吧。总之,学习之前,肯定是带着目的的,这里小筑建议,时刻铭记你学之前的这个目的,不要忘记,当你累了的时候,就可以拿出来鼓励自己了。

那怎么选择一个合适的学习UI设计的地方呢?首先,不要去看这个地方装修有多豪华高大尚,这样的地方一般比较注重表面的功夫,可能是有投资人专门投资做的,所以教学水平可能就一般般了。要是大家去学的话学费还很高,自己学不到东西不说,还浪费了时间和金钱。

null


但是如果一个不怎么大,也就是规模稍微小一些,不过里面都是老师,这个可能就是由这些个优秀的老师一起努力做的,像诚筑说这样,通过每一个老师不停的努力做出一点儿成绩,教学各方面都比较成熟了,而且都是实实在在的教学,朴实但是有料。这样的话,既能学到东西,也能给自己省一笔对吧。

还有一种情况,就是大家听课的时候,一直在巴拉巴拉的照着PPT讲,没有案例化讲授课程,也不带大家去做实战项目,那这种肯定就是没什么实力的了,如果仅仅是照着PPT读的话,那你自己下载个PPT也能学了。所以对于这种,也要慎重的选择哦。

然而案例化的教学,以及注重带学员做实战项目的诚筑说普遍受到来自各地毕业学员的好评,为什么说各地呢?虽然现在规模小,没有遍布各地,但是真的有学员是从外地特意跑来天津学习的,不过有免费为学员提供的住宿啦, 该考虑的当然都为学员考虑的很到位了。这也是大家毕业之后还和老师们保持联系的原因之一。

null


然后就是一定要问问学习UI设计的系统课程啊,课时安排呀这些的,有的就拿不出一个系统的课程安排,可能讲的东西都是东拼一块西凑一块拿过来忽悠你的,所以要问清楚才好哟。还有课时安排,一般都是2—6个月左右,如果再长或者短期的话肯定就不是那么好了,你自己想想,那么短时间能学到什么呢?时间过长的话也不好,可能会忘记之前学过的东西呢。

这几点的话,诚筑说关于系统的课程以及课时的而安排,都充分的考虑到了学员的情况,所以关于UI设计课程,老师也给出了自己总结的一套,可以从0基础慢慢深入了解UI,一步一步变大神。

以上就是小筑总结的几点建议,希望看完之后能给你一些帮助,不是说非要选择哪里,合适自己就好。


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 遛遛心情的溜妈
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见