大风号出品

“皇民台独”肆无忌惮!“媚日神剧”美化侵略颠倒黑白

你好台湾网 <更多内容 2018-05-16 14:29:11

你好台湾网5月10日消息 一部名为《智子之心》的电视剧上周在台湾大爱电视台开播,很快就被网友发现涉嫌“美化日军侵华”。大爱电视台日前主动停播了这一仅播出了两集的电视剧。

该剧讲述我国抗战时期,台南富家女林智惠“自愿”成为日军战地护士,“为了天皇陛下全力以赴”,并与“皇军”产生感情,但最终被“中国”破坏。

在今天国台办举行例行新闻发布会上,有记者就《智子之心》下架是否因大陆“表达了关切”?对此,国台办新闻发言人安峰山表示,这部电视剧的预告片在台湾播出后,立即受到了两岸网民的一致谴责。任何美化侵略战争,为殖民统治张目的做法,理所应当会受到两岸同胞的共同反对。

这部“媚日神剧”究竟是怎样颠倒黑白的呢?简单来说,这部电视剧可以用下面四个标题来概括:

1、“台日一家亲”热爱和平

2、申请看护日军 就差自愿“慰安”?

3、“皇军”台妹 郎情妾意

4、“我国”投降 “中国残暴”对台日。

如此价值错乱、颠倒黑白,竟能在台湾堂而皇之?可见媚日仇陆日益猖狂,要将台湾引向何方?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 你好台湾网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见