凤凰号出品

为亚冠拼了! 曝上港开近4千万晋级奖金, 秒杀当年恒大让鹿岛胆寒

我爱英超 <更多内容 2018-05-16 14:05:16

北京时间今晚20点,备受关注的亚冠1/8淘汰赛次回合的“中日对决”就将正式打响,首回合1比3落后的上海上港,在主场已经没有退路。

而根据日本媒体《报知体育》的消息,他们已经从上港俱乐部一些官员的口中得知,为了激励上港将士在这场生死之战中全力去拼,俱乐部高层已经开出了相当丰厚的“晋级奖金”。

据悉,如果上港能在本场比赛成功逆转淘汰鹿岛鹿角晋级到亚冠八强,那么上港首发的11位球员将会每人获得高达5440万日元、约合320万元人民币的奖金激励。而如果最终上港能多净胜鹿岛队一球,那么球员们获得的奖金数目还会持续增加。也就是说,如果上港今晚能用一场酣畅淋漓的大胜翻盘的话,他们的奖金将很有可能创造新的历史。

如果日媒的报道属实,那么按照上港每位主力都获得320万元人民币的奖励来算的话,上港此役光晋级奖就要花掉3600万元人民币,这将毫无疑问创造中超球队在亚冠征战史上的最高奖金。

要知道2015年恒大最终杀进亚冠决赛,老板许家印开出的夺冠奖金已经高达2000万元人民币,而上港这一次仅在1/8淘汰赛就有可能花掉当年恒大接近两倍的金额,这的确让日本媒体感到相当吃惊,而做客的鹿岛鹿角队想必也会被上港誓死翻盘的信念而胆寒不已。

而就在本场比赛赛前,上港也难得迎来了好消息,虽然巴西王牌胡尔克依然可能因伤缺席,但上周末受伤下场的乌兹别克斯坦国家队队长艾哈迈多夫将确定可以出战。这位中场铁闸的付出,无疑为上港士气带来了极大的提升。

可以说,虽然上港翻盘的难度巨大,但有了金钱的刺激再加上主力的回归,相信上港球员一定会拼尽全力在主场捍卫中超联赛的尊严。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 我爱英超
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见