大风号出品

你与余文乐只差这一件迷彩单品!

时尚穿衣汇 <更多内容 2018-05-16 13:53:11

话说,军事风在潮流圈盛行已久。因其耐操的面料和极不挑人的版型博得了一众潮男的喜爱。包括我六叔在内,都是它的忠实簇拥。但是军事中最为经典、极为代表性的迷彩元素却不是人人都驾驭得了的。

想要驾驭它,先得挑对单品,帮你精选了几件从上到下的单品,让你无虑出街,帅出天际。

 帽子 

推荐理由潮流调性从头抓起,作为配饰最能体现军事风的非帽子不可了。不过帽型得慎选,不然分分钟像去军训或当兵哒。渔夫帽在夏天实力体现其功能性,不仅能用来装逼凹造型,最重要的是一圈帽檐可以完美遮住面部和颈椎部分不被太阳晒黑。还有比这更贴心的吗?

Dad Hat迎来了自己的大势,实在纠结不知道买何款式的同学,就选它吧!是不会出错又极易营造调性的保险之选。相比起不可调节的渔夫帽,头大的宝宝就不用愁啦~

 衣服 

推荐理由:迷彩衣是潮人们着用率最高的单品之一,也是最能体现搭配功力的单品。毕竟颜值不够,衣Q来凑。选对了款式就赢在了起跑线上!C2H4的迷彩套头冲锋衣款式如今被越来越多的品牌、潮人的喜爱,下一款爆款版型就它了!

 迷彩裤 

 包 

 袜子 

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 时尚穿衣汇
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见