大风号出品

新恋情曝光,张靓颖疑似再入“火坑”!王铮亮:不想她再受欺骗!

娱海冲浪君 <更多内容 2018-05-16 12:26:59

1982年出生的女歌手张靓颖如今已经36岁,都说三十而立,但她的感情生活却让网友操碎了心,先是不顾妈妈和粉丝的反对,在2016年一意孤行的嫁给男友冯轲,结果结婚才一年多,两人就闹出婚变,不少网友感叹张靓颖非要撞得头破血流才肯觉悟,但如今张靓颖和冯柯婚姻状况尚未明朗,她就又被爆出有了“新欢”?

null

近日,张靓颖被媒体拍到深夜与一位身材高大的小鲜肉手牵手“压马路”,从记者曝光的照片中可以看到,张靓颖和该男子还似乎戴着同框情侣眼镜~

null

张靓颖和该男子动作亲密,一看关系就非比寻常~

null

很快该男子就被网友扒出是大提琴手陈秋莳,不仅和张靓颖有过音乐方面的合作,更是张靓颖好友王铮亮妻子文薇的同学,外形帅气,和张靓颖的合影也是配一脸~

null

陈秋莳曾在张靓颖的演唱会上担任过嘉宾,陈秋莳当时看张靓颖的眼神用“确认过眼神,你就是对的人”来形容最贴切不过~

null

2015年张靓颖不慎从演唱会上跌下舞台,据说也是陈秋莳第一时间抱着张靓颖去的医院~

null

但悲催的是,在张靓颖和冯柯的婚礼上,陈秋莳却是伴郎之一,小编不禁想起一句歌词:原谅捧花的我盛装出席却只为献礼,目送洁白纱裙路过我对他说“我愿意”!感觉又是一段心酸的暗恋!

null

从陈秋莳的微博可以看出,他5月5号还去看了张靓颖的演唱会,陈秋莳的身份曝光后,一众网友涌进陈秋莳的评论区:“恭喜恭喜,怎么有种丈母娘看女婿越看越欢喜的感觉”,“希望你们不是闺蜜的关系希望你们是男女朋友关系,能够结婚更好好好对靓颖”~

null

但和一众吃瓜群众喜大普奔,拍手叫好的态度不同,同是陈秋莳和张靓颖好友的王铮亮态度却十分微妙,陈秋莳最新一条微博是在昨天:对不起,准备出山了,前面的少年和红绿灯,我就问你们怕不怕?

null

而王铮亮在朋友圈的一段文字却似乎在隔空“怼”陈秋莳:出不出山,是你的事,她的选择,是她的选择。我们决定不了任何,只心疼她的不易,不想让她受任何的欺骗和伤害,望各自安好!

null

从王铮亮的文字里可以看出,对于张靓颖和陈秋莳被爆的“新恋情”他似乎不以为然,甚至有点无可奈何,但他唯一的心愿就是不想让张靓颖再次受到欺骗和伤害!

话说,张靓颖的妈妈曾直斥冯柯多年来把张靓颖当成“摇钱树”,而陈秋莳和张靓颖名气差距悬殊,如果不是这次两人的牵手照曝光,可能很多网友连陈秋莳是谁都不知道,如果陈秋莳只是把张靓颖当成走红的“跳板”,那不得不说张靓颖从一个火坑又跳进了另一个“火坑”。当然,小编还是希望张靓颖这次没有选错人!如果她和陈秋莳的恋情属实,小编还是会送上祝福!

最后,你们有什么看法?欢迎在评论区畅所欲言!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱海冲浪君
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见