大风号出品

王铮亮回应张靓颖“恋情”:不想让她受到欺骗与伤害

凤凰网娱乐 <更多内容 2018-05-16 11:19:39

张靓颖和陈秋莳

凤凰网娱乐讯 今日,张靓颖与一神秘男子的亲密照片在网上曝光之后,便引发网友的热议。而随后,该男子的身份也被曝光。据悉,该男子是王铮亮的同学陈秋莳,甚至还担任张靓颖和冯柯婚礼的伴郎。

而随后,王铮亮也发文回应张靓颖新恋情一事,他发文表示:“出不出山,是你的事,她的选择,是她的事。我们决定不了任何,只心疼她的不易,不想让她受任何欺骗与伤害,望各自安好。”

陈秋莳发文

据悉,王铮亮发这段长文疑似回应陈秋莳所发的一条文章。张靓颖的绯闻男友陈秋莳之前发文称:“对不起,准备出山了,前面的少年和红绿灯,我就问你们怕不怕。”网友看到后表示:“只希望张靓颖幸福啊,不要被骗。”“真的让人摸不着头脑,这唱的是哪一出啊?”

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见