大风号出品

39岁秋瓷炫近照,怀孕9个月脸圆润,于晓光赚奶粉钱,演富二代!

潇天娱乐 <更多内容 2018-05-16 10:18:51

今年3月中旬,秋瓷炫宣布和于晓光从《同床异梦》中下车,目前,不知不觉中,秋瓷炫已经怀孕九个月了,现在正在韩国安心的养胎,已经全面停工了。于晓光的父母特地从中国赶去韩国悉心的照料陪着秋瓷炫待产!马上就要迎来自己的小宝宝“大海”了。

39岁的秋瓷炫,要比于晓光大2岁,是一对幸福的“姐弟恋”,秋瓷炫曾在媒体面前坦言“并不是年纪到了,而是因为他就是对的人”,世界上最优秀的人!希望你们幸福快乐一辈子。

在一档真人秀的节目中,秋瓷炫洗衣服,光脚丫,带小孩,很多农活儿都会干一点,秋瓷炫表现简直不要太中国,毫无做作矫情的行为,让不少国内的网友对秋瓷炫称赞有道,赞其是“中国好媳妇”!

在母亲节之际,再一次现身的秋瓷炫和于晓光夫妻俩,当天于晓光晒出一段陪妻子秋瓷炫,例行去某诊所产检的视频,孕妈肚子明显大如鼓,一直用双手在护肚!

两人深情对视,眼里全是幸福,秋瓷炫双手时不时放在肚子上,保护宝宝,对待肚子里的孩子小心翼翼,呵护有加。大概是要生娃的缘故,即将生产的秋瓷炫发福了很多,满脸肉嘟嘟,看上去十分圆润,而满脸的幸福写在脸上。

宣布下车后,秋瓷炫露面也越来越少,于晓光则继续拍戏开工赚奶粉钱,据悉,于晓光和李圣经,李尚允搭档出演《about time》晓光演的是一位富二代。前几天,于晓光还晒出自己在海南三亚的照片,和李圣经、李尚允等人,还一起到三亚拍摄了一场游艇上的戏份。

于晓光从17年年底的一路陪伴,也知道秋瓷炫作为准妈妈的太多不容易,网友们也是纷纷送出祝福,但也有一些网友为:为什么孩子要在韩国生?以及“入国籍”等问题操起了心!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 潇天娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见