大风号出品

55岁甄子丹被两个女人宠,娇妻身材火辣,女儿高挑眼睛会笑

猫眼电影 <更多内容 2018-05-16 09:20:00

说起电影《叶问》系列相信大家都不会陌生,这部电影不仅让53岁的甄子丹成为超级巨星,更是把咏春拳发扬光大到世界的每一个角落。08年《叶问》上映,票房首周末突破3000万,总票房过亿。10年《叶问2》、15年《叶问3》也相继问世,都取得了不错的效果。

前段时间电影《叶问4》和电影《花木兰》也确定了演员,将由甄子丹出演。俗话说,一个成功男人的背后都会有一个成功的女人。但是甄子丹的背后是两个爱他的女人。

近日,甄子丹女儿近照曝光。据香港媒体报道,甄子丹太太在出席活动时,被记者夸赞身材保养得很好,她表示:“要早睡觉,不要喝冰水。”在活动中,甄子丹太太被问到照顾小朋友是否辛苦的时候,她表示:“大女儿已经进入少女期,变成另一个样了!”她还爆料甄子丹是“女儿奴”。从照片看出,甄子丹的女儿跟她妈妈一样,拥有火辣的身材个子高高的,还有一双迷人的眼睛和令人羡慕的大长腿,真是女大十八变啊!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 猫眼电影
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见