大风号出品

焦恩俊评价焦曼婷:长得不漂亮但心很美,网友:官方吐槽太致命!

临崖小草 <更多内容 2018-05-16 09:17:36

近期,继《偶像练习生》之后,《创造101》这个培养女团的节目也持续走红。而"二郎神"焦恩俊的女儿焦曼婷也参加了这个节目,说起来算是第一次出现在大众面前了。不仅人长得好看,腿也是real长阿。在这一次的顺位发布中排名第24,顺利晋级下一赛段。

null

null

不过焦曼婷这次参加《创造101》仿佛拿了之前范丞丞的"剧本"。她气质相当好,谈吐也很得体,但第一期就只拿到了F评分。后来升级后还边哭边打导师罗志祥,还说小猪:"你很讨厌!"。从F班一路挺进24名真的很棒了!

null

许久没有出现的焦恩俊发了微博支持女儿,祝福的同时还不忘扎心:"谢谢大家支持我女儿,虽然她长得不漂亮,但是心很美。""要是再像我一点就好了"。网友纷纷表示:真是官方吐槽最为致命啊,是亲爹没错了。其实不是女儿不漂亮,而是爸爸的颜值太难超越了!

null

说起焦恩俊,最先想到的应该是《小李飞刀》了。这部经典之作至今还无人翻拍,估计翻拍了应该也没有哪个小鲜肉敢尝试吧。焦恩俊当年的颜值和演技真是吊打一众小鲜肉啊,在小编眼中,李寻欢这个角色怕是只有他才可以演的出来了。

null

除了李寻欢之外,焦恩俊所饰演的"二郎神"也深入人心。小编不夸张的说,当年的《宝莲灯》,吸引我的不是沉香而是二郎神。他饰演的展昭一席红衣,配上俊郎的五官,就是我脑海中展昭的样子啊!古装男神焦恩俊,应该没有人反驳吧?

null

null

焦恩俊的颜值实在是太难超越了,也不怪女儿焦曼婷,不过这么吐槽自己的女儿真的好嘛?是不是太扎心了?小编觉得焦曼婷的颜值也是很出色的,大眼睛的甜美系女生,还很努力上进,焦爸爸是不是太严格啦?焦恩俊评价女儿不够漂亮,你们怎么看?

∩﹏∩*∩﹏∩*∩﹏∩*∩﹏∩*∩﹏∩*∩﹏∩*∩﹏∩

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 临崖小草
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见