大风号出品

《邪不压正》曝预告片 姜文新作定档7月13日

凤凰网娱乐 <更多内容 2018-05-16 09:14:42

姜文新作《邪不压正》昨晚官宣定档,影片将于7月13日在全国公映。新片主题与复仇有关,姜文导演一言以蔽之,“如同北平的哈姆雷特,如同李小龙智取危机四伏的卡萨布兰卡!”

屋顶特工彭于晏误闯间谍之城,正邪难辨姜文布下重重迷局。时隔四年,姜文归来,静候一段快意恩仇的江湖传说。

乱世北平堪称间谍之城,各方势力相继登场、搅动风云,屋上的飞檐走壁,屋内的暗箱布局。

片中,蓝青峰(姜文饰)在布局,“作战三大要素:人和、地利、天时”,片外,姜文电影三大要素:英雄、美人、荷尔蒙。寥寥数十秒,扑面而来。

片中,1937年李天然(彭于晏饰)闯入北京,如同李小龙单刀赴会卡萨布兰卡。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见